|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/07/2021 |
Data da última atualização: |
27/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, W. Q. D.; AZEREDO, H. M. C. de; NERI-NUMA, I .A; PASTORE, G. M. |
Afiliação: |
WILLIARA QUEIROZ DE OLIVEIRA, Laboratory of Bioflavours and Bioactive Compounds, Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; IRAMAIA ANGÉLICA NERI-NUMA, Laboratory of Bioflavours and Bioactive Compounds, Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas; GLAUCIA MARIA PASTORE, Laboratory of Bioflavours and Bioactive Compounds, Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas. |
Título: |
Food packaging wastes amid the COVID-19 pandemic: Trends and challenges. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Trends in Food Science & Technology, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.05.027 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
In press |
Palavras-Chave: |
Bioplástico; Nanoestruturas; Nanostructures; Polilactida; Polylactide; SARS-CoV-2. |
Thesaurus Nal: |
Bioplastics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224678/1/ART21059.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740naa a2200253 a 4500 001 2133132 005 2021-07-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.05.027$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, W. Q. D. 245 $aFood packaging wastes amid the COVID-19 pandemic$bTrends and challenges.$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aIn press 650 $aBioplastics 653 $aBioplástico 653 $aNanoestruturas 653 $aNanostructures 653 $aPolilactida 653 $aPolylactide 653 $aSARS-CoV-2 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aNERI-NUMA, I .A 700 1 $aPASTORE, G. M. 773 $tTrends in Food Science & Technology, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 168 | |
29. | | PAULINO, L. R.; NIRO, C. M.; MENDONÇA, G. M. N. de; AZEREDO, H. M. C. de. Fatias de banana liofilizadas como veículo probiótico: Influência da matriz de revestimento na sobrevivência e estabilidade dos probióticos In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, Maria Alice Martins, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior. 47 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
30. | | FRANCO, L. T.; MANRICH, A.; OLIVEIRA, A. S.; BARUD, H. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Filmes à base de polímeros naturais como carreadores de probióticos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. Embrapa Instrumentação. Documentos, 71.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
35. | | AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Lignocellulosic-based nanostructures and their use in food packaging. In: CERQUEIRA, M. A.; LAGARON, J. M.; CASTRO, L. M. P.; VICENTE, A. A. (Ed.). Nanomaterials for Food Packaging: Materials, Processing Technologies, and Safety Issues. Amsterdam: Elsevier, 2018. Cap. 3 p. 47-69 (Micro & Nano Technologies Series)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 168 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|