Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 191
Primeira ... 2345678910 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoJALES, K. A.; MAIA, G. A.; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A.; AZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de. Otimização das condições de isolamento dos voláteis do headspace do maracujá amarelo por concentração a vácuo em Porapak Q. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v.17, n.2, p.195-201, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. M.; PINTO, A. M. B.; RIBEIRO, H. L.; CACERES, C. A.; ITO, E. N.; AZEREDO, H. M. C. de. Physical properties of cassava starch-carnauba wax emulsion films as affected by component proportions. International Journal of Food Science & Technology, v. 49, p. 2045-2051, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, G. E. G.; COSTA, M. G. M.; SOUZA, A. C. R. de; BRITO, E. S. de; MEDEIROS, M. de F. D. de; AZEREDO, H. M. C. de. Physical properties of spray dried acerola pomace extract as affected by temperature and drying aids. Food Science and Technology / Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie, v.42, n.2, p.641-645, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, G. E. G.; MAIA COSTA, M. G.; SOUZA, A. C. R.; BRITO, E. S.; MEDEIROS, M. F. D.; AZEREDO, H. M. C. Physical properties of spray dried acerola pomace extract as affected by temperature and drying aids. Food Science and Technology, v. 42, p. 641-645, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; WOOD, D.; WILLIAMS, T. G.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; McHUGH, T. H. Nanocomposite edible films from mango puree reinforced with cellulose nanofibers. Journal of Food Science, v.74, n.5, p.31-35, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. V.; SILVA, A. P. M.; BARROS, M. O.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de. Nanocomposite films from mango kernel or corn starch with starch nanocrystals. Starch , v. 70, n. 11-12, art. 1800028, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; IMAM, S. H.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; NASCIMENTO, D. M. do; ROSA, M. de F. Nanocrystalline cellulose from coir fiber: preparation, properties, and applications. In: PANDEY, J. K.; TAKAGI, H.; NAKAGAITO, A. N., KIM, H.-J. (Ed.). Handbook of polymer nanocomposites: processing, performance and application. Berlin: Springer, 2015. Cap. 2, p. 15-26. (Volume C: Polymer Nanocomposites of Cellulose Nanoparticles).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G.; ASSIS, O. B. G. de; CORREA, D. S.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C. Nanoparticles and antimicrobial food packaging. SMITHERS, G. W. (Ed.). Reference module in food science. Melbourne: Elsevier, 2018. p. 1-13

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G.; CORREA, D. S.; ASSIS, O. B. G. de; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C. Nanostructured antimicrobials in food packaging - Recent advances. Biotechnology Journal, v. 14, a. 1900068, 2019. 1 - 9

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; CEOTTO FILHO, G.; MUNFORD, M. L.; WOOD, D.; MCHUGH, T. H. Nanocellulose reinforced chitosan composite films as affected by nanofiller loading and plasticizer content. Journal of food science, Chicago, v. 75, n. 1, p. N1-N7, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoGOIANA, M. L.; BRITO, E. S. de; ALVES FILHO, E. G.; MIGUEL, E. DE. C; FERNANDES, F. A. N.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. Corn starch based films treated by dielectric barrier discharge plasma. International Journal of Biological Macromolecules, v. 183, p. 2009-2016, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; GODOY, R. C. de; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, D. V. dos; OLIVEIRA, L. A. de; ALVES, P. L. S.; FELBERG, I. Bebidas a base de soja e frutas tropicais: elas são apreciadas pelo consumidor? In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, D. de V.; ALVES, P. L. S.; FELBERG, I. Bebidas a base de soja e frutas tropicais: elas são apreciadas pelo consumidor?. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. A. M.; MENDONÇA, G. M. N.; SANTOS, L. B.; ALONSO, J. D.; MENDES, J. F.; BARUD, H. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Bacterial cellulose/tomato puree edible films as moisture barrier structures in multicomponent foods. Foods, v. 11, e2336, 2022. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. B.; SILVA, R. D.; ALONSO, J. D.; BRIENZO, M.; SILVA, N. C.; PEROTTO, G.; OTONI, C. G.; AZEREDO, H. M. C. de. Bioplastics from orange processing byproducts by an ecoefficient hydrothermal approach. Food Packaging and Shelf Life, v. 38, 101114, 2023. 1 - 8

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, G. E. G.; AZEREDO, H. M. C. de; MEDEIROS, M. de F. D. de; BRITO, E. S. de; SOUZA, A. C. R. de. Ascorbic acid and anthocyanin retention during spray drying of acerola pomace extract. Journal of Food Processing and Preservation, v. 34, n. 5, p. 915-925, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. D.; PACHECO, T. F.; SANTI, A. D. de; MANARELLI, F.; BOZZO, B. R.; BRIENZO, M.; OTONI, C. G.; AZEREDO, H. M. C. de. From bulk banana peels to active materials: Slipping into bioplastic films with high UV-blocking and antioxidant properties. Journal of Cleaner Production, v. 438, 140709, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, G. A.; BENEVIDES, N. M. B.; CUNHA, A. P.; OLIVEIRA, A. V. de; PINTO, A. M. B; MORAIS, J. P. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Development and characterization of edible films from mixtures of k-carrageenan, i-carrageenan, and alginate. Food Hydrocolloids, v. 47, p. 140-145, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. S.; NIRO, C. M.; BRESOLIN, J. D.; SOARES, V. F.; FERREIRA, M. D.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. Dehydrated strawberries for probiotic delivery: Influence of dehydration and probiotic incorporation methods. LWT. Food Science and Technology, v. 144, a. 111105, 2021. 1 - 10

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoMcHUGH, T. H.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; BILBAO-SAINZ, C.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C. Composite edible films reinforced by nano-sized particles, fibers and emulsions. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 191
Primeira ... 2345678910 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da; ALVES, J. M. A.; MONTEIRO, A. N. L.; MATOS, W. da S.; SMIDERLE, O. J.; BARRETO, G. F. Produçãode soja-hortaliça em diferentes doses de NPK emduas densidades de plantio. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional