|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/02/2009 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
Henriette Monteiro C. Azeredo, CNPAT; Luiz Henrique C. Mattoso, -------. |
Título: |
Nanotecnologia como ferramenta para melhorar o desempenho de embalagens comestíveis |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embalagens comestíveis Nanotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00513naa a2200133 a 4500 001 1427310 005 2016-03-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. 245 $aNanotecnologia como ferramenta para melhorar o desempenho de embalagens comestíveis 260 $c2008 653 $aEmbalagens comestíveis Nanotecnologia 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 186 | |
3. | | AZEREDO, H. M. C. de. Edible coatings. In: Advances in fruit processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. Cap. 14, p. 345-362.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 186 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|