|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/11/2008 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. |
Afiliação: |
Henriette Monteiro C. de Azeredo, CNPAT. |
Título: |
Betalains: properties, sources, applications, and stability - a review. International |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, June, 2008 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(doi: 10.1111/j.1365-2621.2007.01668.x). |
Palavras-Chave: |
Properties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00430naa a2200133 a 4500 001 1425984 005 2018-06-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. 245 $aBetalains$bproperties, sources, applications, and stability - a review. International 260 $c2008 500 $a(doi: 10.1111/j.1365-2621.2007.01668.x). 653 $aProperties 773 $tJournal of Food Science and Technology, June, 2008
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 186 | |
3. | | AZEREDO, H. M. C. de. Edible coatings. In: Advances in fruit processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. Cap. 14, p. 345-362.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 186 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|