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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/06/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; HELM, C. V.; MAZZA, C. A. da S. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Angela Maria Faustin de Jesus, Tecnóloga de Alimentos, Graduanda em Nutrição, Universidade Tuiuti do Paraná; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; CARLOS ALBERTO DA SILVA MAZZA, CNPF. |
Título: |
Geleia de gabiroba: um produto de simples elaboração e boa aceitação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2015. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 355). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Gabiroba. |
Thesagro: |
Alimento; Espécie Nativa; Geléia. |
Thesaurus Nal: |
Campomanesia xanthocarpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126048/1/CT-355-Catie.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/03/1998 |
Data da última atualização: |
01/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, J. G. G. |
Afiliação: |
JOSE GIVALDO GOES SOARES, CPATSA. |
Título: |
Variacao da dieta de bovinos em vegetacao de caatinga sob diferentes taxas de lotacao. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNICA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ, 1982. |
Páginas: |
p. 356-358. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A determinacao da composicao botanica da dieta dos animais de pastejo, e de fundamental importancia para um adequado manejo a utilizacao da forragem disponivel nas pastagens nativas. Na regiao do Sub-Medio Sao Francisco, em Petrolina, PE, esta sendo conduzido um experimento, iniciado em junho de 1981, com o objetivo de se determ?inar a variacao na composicao botanica da dieta de bovinos numa area de caatinga predominantemente do tipo arbustivo-arborea, sob tres diferentes taxas de lotacao. A identificacao dos componentes da dieta esta sendo feita pelo metodo de analise microhistologica de fezes. Em toda a area experimental foram coletadas amostras das especies vegetais para o preparo do material de referencia, e, mensalmente amostras de fezes sao coletadas em cada piquete. Durante os primeiros sete meses estudados, nos piquetes de lotacao leve (20 ha/U.A.) e especies consituiram 94% da dieta dos aniamis, a qual foi composta de 48% de arbustos e 46% de ervas. Nos piquetes de lotacao moderada (15 ha/U.A.), tambem 33 especies contribuiram para 96% da dieta dos animais, sendo 47% arbustos e 49% ervas. |
Palavras-Chave: |
Stocking density. |
Thesagro: |
Bovino; Caatinga; Dieta; Produção animal; Taxa de Lotação. |
Thesaurus NAL: |
Animal production; cattle; diet. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89775/1/Givaldo.pdf
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Marc: |
LEADER 01795nam a2200229 a 4500 001 1133392 005 2023-02-01 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, J. G. G. 245 $aVariacao da dieta de bovinos em vegetacao de caatinga sob diferentes taxas de lotacao. 260 $aIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNICA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ$c1982 300 $ap. 356-358. 520 $aA determinacao da composicao botanica da dieta dos animais de pastejo, e de fundamental importancia para um adequado manejo a utilizacao da forragem disponivel nas pastagens nativas. Na regiao do Sub-Medio Sao Francisco, em Petrolina, PE, esta sendo conduzido um experimento, iniciado em junho de 1981, com o objetivo de se determ?inar a variacao na composicao botanica da dieta de bovinos numa area de caatinga predominantemente do tipo arbustivo-arborea, sob tres diferentes taxas de lotacao. A identificacao dos componentes da dieta esta sendo feita pelo metodo de analise microhistologica de fezes. Em toda a area experimental foram coletadas amostras das especies vegetais para o preparo do material de referencia, e, mensalmente amostras de fezes sao coletadas em cada piquete. Durante os primeiros sete meses estudados, nos piquetes de lotacao leve (20 ha/U.A.) e especies consituiram 94% da dieta dos aniamis, a qual foi composta de 48% de arbustos e 46% de ervas. Nos piquetes de lotacao moderada (15 ha/U.A.), tambem 33 especies contribuiram para 96% da dieta dos animais, sendo 47% arbustos e 49% ervas. 650 $aAnimal production 650 $acattle 650 $adiet 650 $aBovino 650 $aCaatinga 650 $aDieta 650 $aProdução animal 650 $aTaxa de Lotação 653 $aStocking density
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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