|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/01/2010 |
Data da última atualização: |
13/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Betalains: properties, sources, applications, and stability ? a review. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 12, p. 2365-2376, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Beetroots; Natural colourants. |
Thesaurus Nal: |
antioxidants; betalains; pigments. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11550/1/PA09018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00513naa a2200169 a 4500 001 1579865 005 2017-06-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aBetalains$bproperties, sources, applications, and stability ? a review. 260 $c2009 650 $aantioxidants 650 $abetalains 650 $apigments 653 $aBeetroots 653 $aNatural colourants 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology$gv. 44, n. 12, p. 2365-2376, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 187 | |
3. | | AZEREDO, H. M. C. de. Edible coatings. In: Advances in fruit processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. Cap. 14, p. 345-362.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 187 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|