|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
06/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MAIA, M. L. L.; AZEREDO, D. R. P.; GUIDOLIN, F. R.; ALMEIDA, J. A. de; HAJDENWURCEL, J. R.; POCOBAHIBA, M. M. |
Afiliação: |
MARCOS LUIZ LEAL MAIA, CTAA; DENISE ROSANE PERDONE AZEREDO, SENAI-RJ; FABIA RENATA GUIDOLIN, SENAI-RJ; JACQUELINE AMARAL DE ALMEIDA, MICRAL; JUDITH REGINA HAJDENWURCEL, CEFET-NILÓPOLIS; MARTA MENDES POCOBAHIBA, MICRAL. |
Título: |
Boas práticas de fabricação de alimentos para iniciantes. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 50). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Indústria de alimentos. Depois da entrevista. Primeiro dia na fábrica. Treinamento dos colaboradores. Projeto de prédios e instalações. Limpeza e manutenção das instalações. Qualidade da água. Recebimento e qualidade da matéria-prima. Estocagem das matérias-primas. Higiene pessoal. Higienização de equipamentos e utensílios. Manutenção preventiva dos equipamentos. Controle integrado de pragas. Controle de qualidade dos alimentos. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação. |
Thesagro: |
Indústria alimentícia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84159/1/2002-DOC-0050.pdf
|
Marc: |
LEADER 01146nam a2200229 a 4500 001 1415601 005 2013-06-06 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8247 100 1 $aMAIA, M. L. L. 245 $aBoas práticas de fabricação de alimentos para iniciantes. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 50). 520 $aIndústria de alimentos. Depois da entrevista. Primeiro dia na fábrica. Treinamento dos colaboradores. Projeto de prédios e instalações. Limpeza e manutenção das instalações. Qualidade da água. Recebimento e qualidade da matéria-prima. Estocagem das matérias-primas. Higiene pessoal. Higienização de equipamentos e utensílios. Manutenção preventiva dos equipamentos. Controle integrado de pragas. Controle de qualidade dos alimentos. 650 $aIndústria alimentícia 653 $aBoas práticas de fabricação 700 1 $aAZEREDO, D. R. P. 700 1 $aGUIDOLIN, F. R. 700 1 $aALMEIDA, J. A. de 700 1 $aHAJDENWURCEL, J. R. 700 1 $aPOCOBAHIBA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
08/01/2009 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FERREIRA, M. das G. R.; RIBEIRO, G. D.; ROCHA, R. B.; BRAGADO, A. C. R. |
Afiliação: |
Maria das Graças Rodrigues Ferreira, Embrapa Rondônia; George Duarte Ribeiro, Embrapa Rondônia; Rodrigo Barros Rocha, Embrapa Rondônia; Ana Cleide Ribeiro Bragado, FARO. |
Título: |
Avaliação da repetibilidade da produção de progênies de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) utilizando o método centróide. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Meta 2008. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar a produção de famílias de meios irmãos de cupuaçu avaliadas durante o período de 1998 a 2007. |
Palavras-Chave: |
Método centróide; Repetibilidade. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Produtividade; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01067naa a2200229 a 4500 001 1709315 005 2010-03-09 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERREIRA, M. das G. R. 245 $aAvaliação da repetibilidade da produção de progênies de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) utilizando o método centróide. 260 $c2008 500 $aMeta 2008. 520 $aO objetivo deste trabalho foi caracterizar a produção de famílias de meios irmãos de cupuaçu avaliadas durante o período de 1998 a 2007. 650 $aCupuaçu 650 $aProdutividade 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aMétodo centróide 653 $aRepetibilidade 700 1 $aRIBEIRO, G. D. 700 1 $aROCHA, R. B. 700 1 $aBRAGADO, A. C. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|