|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/09/2009 |
Data da última atualização: |
21/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BASSOI, M. C.; FRONZA, V.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; AZAMBUJA, J. R. S. de; DENGLER, R. U. |
Afiliação: |
MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSo; VANOLI FRONZA, CNPSo; LUIS CESAR VIEIRA TAVARES, CNPSo; LUIZ CARLOS MIRANDA, SNTEEN Londrina; OSMAR PAULO BECKERT, SNTEEN P Grossa; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; JOSÉ RAFAEL SCHLOGEL DE AZAMBUJA, I. Riedi - Grãos e Insumos; RALF UDO DENGLER, Fundação Meridional. |
Título: |
Cultivares de trigo: Embrapa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2009. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 313). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação das principais características agronômicas das cultivares de trigo desenvolvidas pela Embrapa, em parceria com a Fundação Meridional, e indicadas para os estados do Paraná, de Santa Catarina, de São Paulo e do Mato Grosso do Sul, objetivando prestar à assistência técnica e aos produtores, informações práticas para a presente safra. |
Palavras-Chave: |
Variedades. |
Thesagro: |
Trigo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59048/1/Documentos-313.pdf
|
Marc: |
LEADER 01046nam a2200277 a 4500 001 1471148 005 2017-07-21 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSOI, M. C. 245 $aCultivares de trigo$bEmbrapa. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2009 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 313). 520 $aApresentação das principais características agronômicas das cultivares de trigo desenvolvidas pela Embrapa, em parceria com a Fundação Meridional, e indicadas para os estados do Paraná, de Santa Catarina, de São Paulo e do Mato Grosso do Sul, objetivando prestar à assistência técnica e aos produtores, informações práticas para a presente safra. 650 $awheat 650 $aTrigo 650 $aVariedade 653 $aVariedades 700 1 $aFRONZA, V. 700 1 $aTAVARES, L. C. V. 700 1 $aMIRANDA, L. C. 700 1 $aBECKERT, O. P. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aAZAMBUJA, J. R. S. de 700 1 $aDENGLER, R. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/02/2015 |
Data da última atualização: |
23/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; ROCHA, C. R. C.; NASCIMENTO, J. C. F. do; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; MELO FRANCO, B. D. G. de; TODOROV, S. D. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANTONIO DIOGO SILVA VIEIRA, USP - Faculdade de Ciências Farmacêuticas; CÍNTIA RENATA COSTA ROCHA, UFPE - Depto. Bioquímica - Lab. Imunopatologia Keizo Asami (LIKA); JESSICA CATARINE FRUTUOSO do NASCIMENTO, UFPE - Depto. Bioquímica - Lab. Imunopatologia Keizo Asami (LIKA); ANA CATARINA de SOUZA LOPES, UFPE - Depto. Medicina Tropical; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; JULIANE DOERING GASPARIN CARVALHO, UFC - Depto. de Tecnologia de Alimentos; BERNADETTE DORA GOMBOSSY de MELO FRANCO, USP - Faculdade de Ciências Farmacêuticas - Lab. Microbiologia de Alimentos; SVETOSLAV DIMITROV TODOROV, USP - Faculdade de Ciências Farmacêuticas - Lab. Microbiologia de Alimentos. |
Título: |
Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faeciumstrains: characterization of the bacteriocinogenic potential. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Annals of Microbiology, v. 64, n. 4, p. 1463-1471, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacteriocina; Monocitogenes anti-listeria; Substância tipo bacteriocina. |
Thesaurus NAL: |
Enterococcus faecium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00860naa a2200253 a 4500 001 2009331 005 2018-01-23 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aBrazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faeciumstrains$bcharacterization of the bacteriocinogenic potential.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aEnterococcus faecium 653 $aBacteriocina 653 $aMonocitogenes anti-listeria 653 $aSubstância tipo bacteriocina 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aROCHA, C. R. C. 700 1 $aNASCIMENTO, J. C. F. do 700 1 $aLOPES, A. C. de S. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aCARVALHO, J. D. G. 700 1 $aMELO FRANCO, B. D. G. de 700 1 $aTODOROV, S. D. 773 $tAnnals of Microbiology$gv. 64, n. 4, p. 1463-1471, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|