Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/08/2021
Data da última atualização:  25/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S.
Afiliação:  ELSA BARBOSA SIMÕES; MARIA ESPERANÇA PIRES DOS SANTOS; TERESA TUMWET; B. RAJENDER; HYO JOO KANG; KISHIDA MANABU; DIAH CHANDRA ARYANI; AZMAN HAMZAH; ZHU BAOYING; EMILIE MILLIE MÜLLER; ANA MENDOZA MARTÍNEZ; BARTOSZ ZAMBRZYCKI; ERWAN DE GAVELLE; ZOLTAN KALMAN; HEIKE AXMANN; YNGVILD VAGE STEIHAUG; KIRILL ANTYUKHIN; PILAR EGUILLOR; PABLO MORÓN; NATALIA BASSO; NAZARENO MONTANI; MURILLO FREIRE JUNIOR; LUIS FERNANDO CECILIANO; RAMZY STENO; ENTISAR AL SHAMY; FATIMA ELHASSAN ELTAHIR; JEAN BUZBY; MIRANDA MIROSA; STEVEN LAPIDGE.
Título:  Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: . Acesso em: 05 ago. 2021.
Páginas:  40 p.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Desperdício de alimentos; Redução de perdas.
Thesagro:  Redução.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15194 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/01/2021
Data da última atualização:  27/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; BISCAIA, D.; MACEDO, A. G.; SUINAGA, F. A.
Afiliação:  JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; DANIELLE BISCAIA, CNPH; AMANDA G. MACEDO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; FABIO AKIYOSHI SUINAGA, CNPH.
Título:  Characterization of lettuce genotypes for resistance to root-knot nematodes.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 38, n. 3, p. 239-245, 2020.
ISSN:  0102-0536
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi caracterizar genótipos de alface quanto à resistência aos nematoides-das-galhas, Meloidogyne incognita (Mi) e M. javanica (Mj), visando a identificação de fontes de resistência para utilização no melhoramento, e o repasse de informações para o setor produtivo.
Palavras-Chave:  Cultivar BRS Leila; Cultivar BRS Mediterrânea; Cultivar Mônica.
Thesagro:  Alface; Lactuca Sativa; Meloidogyne Incognita; Meloidogyne Javanica; Variedade Resistente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220639/1/1806-9991-hb-38-03-239.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41472 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional