|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/07/2013 |
Data da última atualização: |
20/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Determinação da composição química e valores energéticos de ingredientes protéicos para rações de aves. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 |
Páginas: |
3 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 415) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição; Energéticos; Rações; Valores. |
Thesagro: |
Química. |
Thesaurus Nal: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86219/1/DCOT-415.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685nam a2200229 a 4500 001 1962408 005 2015-03-20 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aDeterminação da composição química e valores energéticos de ingredientes protéicos para rações de aves.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c2005 300 $a3 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 415) 650 $aAves 650 $aQuímica 653 $aComposição 653 $aEnergéticos 653 $aRações 653 $aValores 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 292 | |
165. | | BONATTO, G.; AVILA, V. S. de; BRITO, K. C. T. de; BRITO, B. G. de; KRABBE, E. L. Fatores de risco relacionados com as perdas por celulite em frango de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1315, ano 113, n. 01, p. 18-23, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
170. | | STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G. Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
171. | | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SANDRI, E. C.; MAIORKA, A. Efeito do uso de fitase em dietas de frangos de corte sobre a biodisponibilidade de minerais e aproveitamento de energia. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2013. AVESUI 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
173. | | AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S.; IRGANG, R.; BRUM, P. A. R. de; COSTA, C. N. Desempenho de frangos de corte da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria frente a linhagens comerciais. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1989. p.390Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
179. | | LEDUR, M. C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de; PEIXOTO, J. de O. O melhoramento genético de aves no Brasil e as contribuições da Embrapa Suínos e Aves. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 293-316. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 292 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|