|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/06/2002 |
Data da última atualização: |
25/07/2007 |
Autoria: |
RUTZ, F.; AVILA, V. S. de; RINALDI, M. M.; ROSA, P. S.; SAUL, I. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Comparaçao de diluentes sobre características qualitativas de espermatozóides de galos. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇAO CIENTIFICA, 5., 1996, Pelotas, RS. Resumos... Pelotas : UFPel, 1996. |
Páginas: |
p.180 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cock; Diluentes; Galos. |
Thesagro: |
Inseminação Artificial; Sêmen. |
Thesaurus Nal: |
artificial insemination. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200241 a 4500 001 1439406 005 2007-07-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRUTZ, F. 245 $aComparaçao de diluentes sobre características qualitativas de espermatozóides de galos. 260 $c1996 300 $ap.180 650 $aartificial insemination 650 $aInseminação Artificial 650 $aSêmen 653 $aCock 653 $aDiluentes 653 $aGalos 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aRINALDI, M. M. 700 1 $aROSA, P. S. 700 1 $aSAUL, I. 773 $tIn: CONGRESSO DE INICIAÇAO CIENTIFICA, 5., 1996, Pelotas, RS. Resumos... Pelotas : UFPel, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 166 | |
102. | | SANTOS, P. P.; FERREIRA, E. A. B.; MATTOS, L. M. de; DELVICO, F. M. dos S.; SOUZA, A. N. Variabilidade espacial de atributos do solo em um sistema agroflorestal no cerrado: um novo olhar sobre amostragem em sistemas biodiversos. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares na América Latina: memórias, saberes e caminhos para o bem viver: anais. Brasília, DF: Associação Brasileira de Agroecologia, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
103. | | SANTOS, P. P.; FERREIRA, E. A. B.; MATTOS, L. M. de; DELVICO, F. M. dos S.; SOUZA, A. N. Variabilidade espacial de atributos do solo em um sistema agroflorestal no cerrado: um novo olhar sobre amostragem em sistemas biodiversos. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Suplemento. Edição dos Anais do 10 Congresso Brasileiro de Agroecologia; 6 Congresso Latino-americano de Agroecologia; 5 Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF, set. 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
104. | | SANTOS, P. P.; FERREIRA, E. A. B.; MATTOS, L. M. de; DELVICO, F. M. dos S.; SOUZA, A. N. Variabilidade espacial de atributos do solo em um sistema agroflorestal no cerrado: um novo olhar sobre amostragem em sistemas biodiversos. In: SOUSA, C. da; LIMA, F. de S.; SABIONI, S. C. (org.). Agroecologia: métodos e técnicas para uma agricultura sustentável: volume 3. Guarujá: Científica Digital, 2021. cap. 24, p. 306-312. Na publicação: Luciano Mansor Mattos; Francisco Matos dos Santos DelvicoTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
106. | | VIEIRA, C. H. N.; MATTOS, L. M. de; MALAQUIAS, J. V.; AQUINO, F. de G.; MARTINS, P. T. de A. Spatial and temporal land use and land cover of the Upper Jardim River Basin, Distrito Federal, Brazil. Revista Brasileira de Geografia Física, v.11, n. 1, p. 85-98, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
107. | | MUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. Qualidade física e química de cebola minimamente processadas e armazenadas a 5 ºC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 268Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
108. | | MUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. Qualidade física e química de cebolas armazenadas sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S 132. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 713.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
109. | | MUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. Qualidade física e química de cebolas armazenadas sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
110. | | MATTOS, L. M. de; BRAGA, L. M.; MALAQUIAS, J. V.; LIMA, J. E. F. W.; AQUINO, F. de G. Relações entre categorias produtivas, tipologias de produção e ativos de capital em Bacia Agrícola do Distrito Federal. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 52., 2014, Goiânia. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro: anais. Goiânia: SOBER, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
111. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Quantificação de betalaínas de matéria seca na curva de secagem do resíduo obtido no processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3121.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
112. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de beterraba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3120.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
113. | | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; BERG, F. L. M.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Permeabilidade da embalagem e temperatura de armazenamento determinam a dinâmica de gases em alface crespa minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
114. | | SOUSA, R. M. de D. de; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; TRANQUEIRA, P. M. Perfil de pigmentos carotenóides em polpa pasteurizada de resíduos de minicenouras durante o armazenamento em diferentes condições ambientais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
116. | | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MOURA, M. A. de; MALDONADE, I. R.; SILVA, E. Y. Y. da. Produção segura e rastreabilidade de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 408-413, out./dez. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
117. | | PEIXER, M. A. S.; SILVA A. E. D. F.; SOUSA, R. V.; MATTOS, L. M.; MALARD, P. F.; UNANIAN, M. Produção de embriões bovinos in vitro utilizando semen descongelado e sexado por gradiente de densidade (resultados preliminares). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 121.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
118. | | MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S132. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 714.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
119. | | MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
120. | | TURETTA, A. P. D.; TONUCCI, R.; MATTOS, L. M. de; AMARO, G.; BALIEIRO, F. de C.; PRADO, R. B.; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, A. P. de. An approach to assess the potential of agroecosystems in providing environmental services. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1051-1060, set. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|