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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  22/09/2017
Data da última atualização:  22/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S.
Afiliação:  CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; VIRGINIA SANTIAGO SILVA, CNPSA.
Título:  Interventions to reduce the bacterial load in recycled broiler litter.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Poultry Science, v. 96, p. 2587-2594, 2017.
DOI:  https://doi.org/10.3382/ps/pex063
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Two experiments were undertaken to evaluate the bacterial load in recycled litter between broiler flocks following addition of quicklime (T1), windrowing (T2), shallow fermentation (T3), and control (no intervention, T4). The first experiment was developed in field conditions in which the broiler houses were accompanied by 6 consecutive flocks and the effect of the treatments was assessed on enterobacteria and aerobic mesophiles. The second experiment was conducted in an experimental broiler house with recycled litter for assessment of Salmonella Enteritidis phage type 4 (SE PT4). In the field study, T3 presented the best results in reducing enterobacteria in broiler litter in relation to the other treatments, with the highest reduction occurring in the first 3 flocks, tending to stabilization from the fourth flock onward for all the treatments assessed. From the third to sixth flocks, enterobacteria level at the end of the treatments (d 12) was lower than the average in the fresh litter, except in T4. All treatments reduced aerobic mesophiles throughout the flocks, where T2 showed the highest reduction. The percentage of dry matter in the broiler litter diminished in T4 and increased in T3 over the course of the flocks. In the second experiment, the drop in the SE PT4 level in the broiler litter first occurred in T2 and T3. However, all the treatments except for T4 eliminated SE PT4 within 12 d. The temperature of the broiler litter in T2 was higher in relation to... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Tratamento de lixo de aves.
Thesagro:  Bacteriologia; Frango de corte.
Thesaurus Nal:  Salmonella Enteritidis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21096 - 1UPCAP - DD
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61.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; MORES, R.; COLDEBELLA, A. Bone quality parameters of hens evaluated during and after a second molt. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.06.06.020.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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62.Imagem marcado/desmarcadoROEWER, M. L. de F.; AVILA, V. S. de; TEODORO, J. C.; KRABBE, E. L. Compostagem como destinação de carcaças de suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 287, ano 41, n. 2, p. 44-48, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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63.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L. Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114, n. 04, p. 14-21, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves.
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64.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; OLIVEIRA, U. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; GOMES, M. F. M. Uso de materiais alternativos como cama de aviario. In: CONFERENCIA APINCO DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 1993, Santos, SP. Trabalhos de pesquisa. ... Campinas: FACTA, 1993. p.81
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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65.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; PAULA, A.; BRUM, P. A. R.; BARIONI JUNIOR, W.; MAIER, J. C. Uso da metodologia de coleta total de excretas na determinação da energia metabolizável em rações para frangos de corte ajustadas ou não quanto aos níveis de vitaminas e minerais. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 4, p. 1691-1695, 2006. 5 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - A
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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66.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDON. J. C.; PROVENCI, M.; ANCIUTI, M. A.; MAIER, J. C.; AVILA, V. S. de. Uso de diferentes alimentos no período de indução da muda forçada em poedeiras comerciais semipesados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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67.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; STEFANELLO, T. B.; SUREK, D. Uso do ricinoleato de gliceril polietilenoglicol como coadjuvante na peletização de ração. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 11 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 555).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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68.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COSTA, C. A. F.; MURATA, L. S. Uso do gesso agricola no tratamento da cama de aviario utilizada por varios lotes consecutivos. In: CONFERENCIA APINCO DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 1993, Santos, SP. Trabalhos de pesquisa... Campinas: FACTA, 1993. p.82
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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69.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, F. M.; SANDI, A. J.; AVILA, V. S. de; SANTOS FILHO, J. I. dos. Turkey production costs in the State Of Santa Catarina, Brazil. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 04.08.08.017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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70.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; ABREU, V. M. N.; AVILA, V. S. de; ABREU, P. G. de. Soluções da Embrapa em manejo e sistemas de produção de frango de corte. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 317-340. Projetos:11.11.11.111.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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71.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; LOPES, L. dos S. Stabilization of rice bran in broiler feed with natural and synthetic antioxidants and heat treatment. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 21, n. 4, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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72.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; CATALAN, A. A. da s; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. Variabilidade da granulometria e composição química de calcários brasileiros. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 6. p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 517).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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73.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, J. I. dos; MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de. Viabilidade econômica da muda induzida alternativa de poedeiras comerciais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. Anais... Belém: UFRA, 2011. 1 CD-ROM. Projeto: 04.08.08.017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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74.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Importância das pesagens intermediárias e da análise exploratória de dados nos experimentos de desempenho animal. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 2 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 410)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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75.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; LEDUR, M. C.; FIALHO, F. B.; BRUM, P. A. R. de. Estimativas de desempenho semanal de frangos de corte em diferentes sistemas de criação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1992. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 195).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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76.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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77.Imagem marcado/desmarcadoBIANCO, A. M.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; GOPINGER, E.; KLEIN, C. H. Estratégias nutricionais visando o desempenho de frangos de corte e a redução da excreção de nutrientes na cama. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 9., 2015, Concórdia. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. p. 17-18.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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78.Imagem marcado/desmarcadoROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de; RUTZ, F.; GUIDONI, A. L; ROSA, P. S. Efeito da forma física da raçao em frangos de corte durante o verao. Revista Brasileira de Agrociência, v.5, n.1, p.54-59, 1999.
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79.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; MORÉS, R.; COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de. Efeito de isoflavonas da soja na qualidade do ovo e mineralização óssea de poedeiras comerciais. In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 17-22. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 156) Projeto/Plano de Ação: 03.08.00.024.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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80.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D. The effect of dietary apparent metabolizable energy during the finishing phase on broiler carcass yields. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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