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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  11/01/2016
Data da última atualização:  18/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.
Afiliação:  EDENILSE GOPINGER, UFPEL; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA.
Título:  Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo foi avaliar a inclusão de 6,5% de farelo de arroz integral (FAI) submetido a diferentes estratégias de estabilização oxidativa empregando aditivosnaturais, aditivos sintéticos e tratamento térmico(calor seco e com calor úmido), de forma isolada e em combinação, sobre os coeficientes de digestibilidade dos nutrientes na dieta de frangos de corte. Após a aplicação dos tratamentos, os diferentes lotes de farelos de arroz permaneceram armazenados por 90 dias, quando então foram incorporados nas dietas experimentais. Em relação ao coeficiente de digestibilidade aparente da matéria seca (CDA MS) e do extrato etéreo (CDA EE) o FAI estabilizado com calor úmido apresentou maior CDA MS e CDA EE diferindo do controle,aditivosnaturais, estabilizado com calor seco, estabilizado com calor seco+ aditivosnaturais.O farelo estabilizado com calor úmido + aditivossintéticosapresentou maior coeficiente de digestibilidade aparente da matéria mineral diferindo dos demais tratamentos. A digestibilidade aparente da proteína foi maior no FAI estabilizado com calor úmido diferindo do controle, do estabilizado com calor seco, doestabilizado com calor seco+ aditivos naturais, do estabilizado com calor úmido + aditivos naturais e do estabilizado com calor úmido +aditivos sintéticos. Não houve diferença significativa do tipo de estabilização do farelo sobre a energia metabolizável aparente e aparente corrigida para nitrogênio.
Thesagro:  Metabolismo; Nutrição; Oxidação.
Thesaurus Nal:  Aves.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136869/1/final7811.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20482 - 1UPCAA - DD
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81.Imagem marcado/desmarcadoJAENISCH, F. R. F.; AVILA, V. S. de; FIALHO, F. B.; MORES, N.; SONCINI, R. A. Efeito da suplementacao de oxigenio no periodo embrionario sobre a manifestacao da sindrome ascitica em frangos de corte. In: CONFERENCIA APINCO DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 1992, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 1992. p.268
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82.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D. The effect of dietary apparent metabolizable energy during the finishing phase on broiler carcass yields. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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83.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; RUIZ, J. H. de A.; ADER, P. Effect of dietary Natugrain TS enzyme supplementation on broiler diets digestibility. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 67. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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84.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A.; RIGO, P. P.; KRABBE, E. L. Efeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 7, p. 34-35, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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85.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A; RIGO, A. P.; KRABBE, E. L. Efeito do uso de proteases na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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86.Imagem marcado/desmarcadoMORÉS, R.; MAZZUCO, H.; COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de; CUNHA JUNIOR, A. Qualidade interna e externa de ovos de poedeiras submetidas a programas de muda induzida convencional e alternativos In: CONGRESSO APA PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE OVOS, 8., 2010, São Pedro. Anais 2010: as portas de um futuro promissor São Paulo: APA, 2010. p. 308-311. Projeto/Plano de Ação: 26.00.30004-00
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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87.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; LOPES, L. dos S.; COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de. Serum metabolite response of hens submitted to a second molt using soy hulls In: JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. Abstracts. Denver: ADSA; PSA; AMPA; CSAS; WSASAS; ASAS, 2010. p. 680 Publicado no J.Anim.Sci., v.88, supl.2; J.Dairy Sci., v.93, supl.1; Poult.Sci, v.89, supl.1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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88.Imagem marcado/desmarcadoCATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de. Relação Ca:P e eficiência de fitases. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1233, ano 105, n. 5, p. 16-23, 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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89.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; FIQUEIREDO, E. A. P. de. Sistema para produção de ovos com a poedeira Embrapa 051. Avicultura Industrial, v.98, n.1156, p.14-15, 2007. Projeto n. 01.02.10.406.02.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
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90.Imagem marcado/desmarcadoJAENISCH, F. R. F.; AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; ROSA, P. S.; FIORENTIN, L. Síndrome da hipertensão pulmonar: a ascite em frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 15 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 27)
Tipo: Circular Técnica
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91.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; LEDUR, M. C.; AVILA, V. S. de. Raças e linhagens de galinhas para criações comerciais e alternativas no Brasil. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 8 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 347)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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92.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de. Incubação: Características dos ovos incubados. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003. 12 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular técnica, 35)
Tipo: Circular Técnica
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93.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de. Incubação: efeito da qualidade do pinto no desempenho pós nascimento. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 329)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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94.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de. Incubação: estocagem dos ovos férteis. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 5 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 303)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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95.Imagem marcado/desmarcadoBAVARESCO, C; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de. Influência da temperatura da água sobre a temperatura de superfície de frangos de corte. In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA, 2017, São Paulo. Anais: trabalhos científicos: produção. São Paulo: ABPA, 2017. p. 298-301. SIAVS.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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96.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. Interventions to reduce the bacterial load in recycled broiler litter. Poultry Science, v. 96, p. 2587-2594, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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97.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. P. G.; SANCHES, C. R.; AVILA, V. S. de. Normas técnicas para a produção orgânica: instrução normativa (IN46) Lei 10831. In: CURSO DE PRODUÇÃO DE LEITE ORGÂNICO, 2014, Concôrdia. Anais... Concôrdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. p. 24-32
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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98.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. P. G.; SANCHES, C. R.; AVILA, V. S. de. Normas técnicas para a produção orgânica: instrução normativa (IN46) Lei 10831. In: Anais do Curso de Produção de Leite Orgânico. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016, p. 33-38. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 166).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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99.Imagem marcado/desmarcadoROLL, V. F. B.; AVILA. V. S. de; ROLL, A. P. Necessidades mentais das poedeiras. Aveworld, n.38. Disponível em: http://www.aveworld.com.br/index.php/documento/6630. Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-02. Acesso em: 6 abr. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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100.Imagem marcado/desmarcadoBONATTO, G.; MARÇAL, B. V.; ROSA, C. B. da; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de. Níveis crescentes de energia metabolizável em rações de frangos de corte e seus reflexos na análise física de pellets. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 18-19.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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