|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/04/2015 |
Data da última atualização: |
13/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; MARCON, W. A.; BELLÓ, R. M. |
Afiliação: |
EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; WILSON ALEXANDRE MARCON, FACC; FOSS/SP. |
Título: |
Broiler carcass composition determined by NIR-Food-Scan. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carcassa; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Frango de corte. |
Thesaurus Nal: |
Broiler chickens; Carcass composition; Meat quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122829/1/final7459.pdf
|
Marc: |
LEADER 00744nam a2200217 a 4500 001 2014233 005 2016-05-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRABBE, E. L. 245 $aBroiler carcass composition determined by NIR-Food-Scan.$h[electronic resource] 260 $aIn: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1$c2014 650 $aBroiler chickens 650 $aCarcass composition 650 $aMeat quality 650 $aFrango de corte 653 $aCarcassa 653 $aQualidade da carne 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aKAWSKI, V. L. 700 1 $aMARCON, W. A. 700 1 $aBELLÓ, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|