|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
09/11/2004 |
Data da última atualização: |
09/11/2004 |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; KOROL, V.; RIBEIRO, A. de O.; QUADRO, J. L. G.; COSTA, F. A. |
Título: |
Correlação do peso de abate de cordeiros com rendimento, peso e compacidade da carcaça. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Agropecuária Catarinense, v. 17, n. 2, p. 67-69, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve o objetivo de avaliar a correlação entre o peso vivo no abate e o peso da carcaça fria, rendimento comercial e capacidade das carcaças de 50 cordeiros machos, castrados, sendo 12 da raça IIle de France, 32 Texel e seis Suffolk, com idade entre 120 e 150 dias, criados em pastagem cultivada perene de inverno. Na média geral, entre os cordeiros das três raças, verificou-se uma correlaçâo linear e positiva do peso vivo no abate com as variáveis analisadas. |
Palavras-Chave: |
Peso ao abate; Rendimento de carcaça. |
Thesagro: |
Cordeiro; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01130naa a2200229 a 4500 001 1530809 005 2004-11-09 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aCorrelação do peso de abate de cordeiros com rendimento, peso e compacidade da carcaça. 260 $c2004 520 $aEste trabalho teve o objetivo de avaliar a correlação entre o peso vivo no abate e o peso da carcaça fria, rendimento comercial e capacidade das carcaças de 50 cordeiros machos, castrados, sendo 12 da raça IIle de France, 32 Texel e seis Suffolk, com idade entre 120 e 150 dias, criados em pastagem cultivada perene de inverno. Na média geral, entre os cordeiros das três raças, verificou-se uma correlaçâo linear e positiva do peso vivo no abate com as variáveis analisadas. 650 $aCordeiro 650 $aOvino 653 $aPeso ao abate 653 $aRendimento de carcaça 700 1 $aCOUTINHO, G. C. 700 1 $aKOROL, V. 700 1 $aRIBEIRO, A. de O. 700 1 $aQUADRO, J. L. G. 700 1 $aCOSTA, F. A. 773 $tAgropecuária Catarinense$gv. 17, n. 2, p. 67-69, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 292 | |
29. | | TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; ARAÚJO, M. A. G. de; KRABBE, E. L. Aditivo natural na dieta de poedeiras para pigmentação de gema. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1284, ano 110, n. 1, p. 12-17, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
31. | | VIOLA, E. S.; VIOLA, T. H.; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de. Água na avicultura: importância, qualidade e exigências. In: PALHARES, J. C. P.; KUNZ, A. (Ed.). Manejo ambiental na avicultura, 2011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 35-124. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 149).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
32. | | GOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MATTHIENSEN, A. Água na produção de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1265, ano 108, n. 4, p. 10-14, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 292 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|