|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A.; RIGO, P. P.; KRABBE, E. L. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, CNPq; ADENISE BOTTCHER, UFPR/Palotina; POLIANA PASINATO RIGO, UNC/Concórdia; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA. |
Título: |
Efeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 7, p. 34-35, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produção industrial. |
Thesagro: |
Carcaça; Dieta; Enzima; Frango de corte; Nutrição animal; Peso; Protease; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166818/1/final8658.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727nam a2200253 a 4500 001 2079914 005 2017-11-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aEfeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 7, p. 34-35$c2017 650 $aCarcaça 650 $aDieta 650 $aEnzima 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição animal 650 $aPeso 650 $aProtease 650 $aRendimento 653 $aProdução industrial 700 1 $aGOPINGER, E. 700 1 $aBOTTCHER, A. 700 1 $aRIGO, P. P. 700 1 $aKRABBE, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 292 | |
82. | | MORES, R.; MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; FRANCISCON, L.; COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de. Efeito do tempo de armazenamento e idade da ave sobre parâmetros de qualidade em ovos comerciais. In: CONGRESSO DE PRODUÇÃO, COMERCIALIZAÇÃO E CONSUMO DE OVOS, 6., 2008, Indaiatuba. Anais. Campinas, SP: Associação Paulista de Avicultura, 2008. p. 129-132. Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-03.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
83. | | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D. The effect of dietary apparent metabolizable energy during the finishing phase on broiler carcass yields. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
84. | | KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; RUIZ, J. H. de A.; ADER, P. Effect of dietary Natugrain TS enzyme supplementation on broiler diets digestibility. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 67. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
85. | | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
86. | | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B. Effect of initial day-old chick weight on the first week development. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 101. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
89. | | LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; FIGUERIEDO, E. A. P.; AVILA, V. S. de; BALEN, L. Parametros Geneticos e Fenotipicos apra Caracteristicas Produtivas em Linhagens de Poedeiras de Ovos Brancos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.9, p.1031-1037,set.1993Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
94. | | MAZZUCO, H.; FRANCISCON, L.; COLDEBELLA, A.; MORES, R.; AVILA, V. S. de. Molting hens using soy hulls: 1. physiological response through blood metabolites In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-01Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 292 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|