|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
16/10/2009 |
Data da última atualização: |
29/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GENRO, T. C. M.; ÁVILA, M. R. de; MESQUITA, F. R.; COUTO, C. R.; ORQIS, M. G. |
Afiliação: |
TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; Mariana Rockenbach de Ávila, Graduanda UERGS; Francisco Rondon Mesquita, Graduanda UFSM; Caroline Rita do Couto, Graduanda UERGS; Mariane Garcia Orqis, Pós graduanda URCAMP. |
Título: |
Métodos de amostragem para avaliação do valor nutritivo em pastagem natural. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Viçosa: SBZ; Maringá: UEM, 2009. |
Páginas: |
2 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Palavras-Chave: |
Fração verde. |
Thesagro: |
Pastagem natural; Pastejo; Simulação; Valor nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00746naa a2200241 a 4500 001 1572467 005 2010-01-29 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGENRO, T. C. M. 245 $aMétodos de amostragem para avaliação do valor nutritivo em pastagem natural. 260 $c2009 300 $a2 p.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo expandido. 650 $aPastagem natural 650 $aPastejo 650 $aSimulação 650 $aValor nutritivo 653 $aFração verde 700 1 $aÁVILA, M. R. de 700 1 $aMESQUITA, F. R. 700 1 $aCOUTO, C. R. 700 1 $aORQIS, M. G. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Viçosa: SBZ; Maringá: UEM, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; MANO, S. B.; ALVARES, T. DA S.; ROSENTHAL, A.; LEMOS, M.; FERRARI, E.; LÁZARO, C. A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Combined effect of high hydrostatic pressure and ultraviolet radiation on quality parameters of refrigerated vacuum-packed tilapia (Oreochromis niloticus) fillets. Scientific Reports, v. 8, 2018. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | CANTO, A. C. V. C. S.; LIMA, B. R. C. C.; CRUZ, A. G.; LÁZARO, C. A.; FREITAS, D. G. C.; FARIA, J. A. F.; TORREZAN, R.; FREITAS, M. Q.; SILVA, T. P. J. Effect of high hydrostatic pressure on the color and texture parameters of refrigerated Caiman (Caiman crocodilus yacare) tail meat. Meat Science, v. 91, n. 3, p. 255-260, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|