|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/10/2010 |
Data da última atualização: |
18/10/2010 |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONCA, J. L. de; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; QUEZADO DUVAL, A. M.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; GILMAR PAULO HENZ, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH; RAQUEL ALVES DE FREITAS, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; JOSE LINDORICO DE MENDONCA, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, DE-PR; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; ANTONIO CARLOS DE ÁVILA, CNPH; AILTON REIS, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; ATHAYDE LEMES GARCIA, CNPH; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, CENARGEN; GLAUCIA SALLES CORTOPASSI BUSO, CENARGEN. |
Título: |
Pimenta BRS Mari. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Livros e cultivares apresentados no II Encontro da Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas - Regional-DF. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Páginas: |
p. 57 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capsicum baccatum pendulum; Cultivar BRS Mari. |
Thesagro: |
Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01097naa a2200349 a 4500 001 1864435 005 2010-10-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aPimenta BRS Mari. 260 $c2009 300 $ap. 57 650 $aPimenta 653 $aCapsicum baccatum pendulum 653 $aCultivar BRS Mari 700 1 $aHENZ, G. P. 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. 700 1 $aFREITAS, R. A. de 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aMENDONCA, J. L. de 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aQUEZADO DUVAL, A. M. 700 1 $aÁVILA, A. C. de 700 1 $aREIS, A. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 700 1 $aGARCIA, A. L. 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aBUSO, G. S. C. 700 1 $aLOPES, D. 773 $tIn: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Livros e cultivares apresentados no II Encontro da Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas - Regional-DF. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/07/2022 |
Data da última atualização: |
15/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PORTELA, D. H. M. |
Afiliação: |
DIOGO HENRIQUE MAXIMO PORTELA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
2022. 116 f. Dissertação (Mestrado em Ciência em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza,2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientador: Prof. Dr. Nedio Jair Wurlitzer, Coorientadora: Profa. Dra. Selene Daiha Benevides |
Palavras-Chave: |
Base vegetal; Coproduto; Marketplace; Vegetable base. |
Thesagro: |
Alimento; Inovação; Mercado. |
Thesaurus NAL: |
Co-product allocation; Foods; Innovation adoption. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144746/1/TS-2022.006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00891naa a2200241 a 4500 001 2144746 005 2022-07-15 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTELA, D. H. M. 245 $aFibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based$bdesenvolvimento e perfil sensorial.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aOrientador: Prof. Dr. Nedio Jair Wurlitzer, Coorientadora: Profa. Dra. Selene Daiha Benevides 650 $aCo-product allocation 650 $aFoods 650 $aInnovation adoption 650 $aAlimento 650 $aInovação 650 $aMercado 653 $aBase vegetal 653 $aCoproduto 653 $aMarketplace 653 $aVegetable base 773 $t2022. 116 f. Dissertação (Mestrado em Ciência em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza,2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|