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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  18/10/2010
Data da última atualização:  18/10/2010
Autoria:  RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONCA, J. L. de; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; QUEZADO DUVAL, A. M.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D.
Afiliação:  CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; GILMAR PAULO HENZ, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH; RAQUEL ALVES DE FREITAS, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; JOSE LINDORICO DE MENDONCA, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, DE-PR; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; ANTONIO CARLOS DE ÁVILA, CNPH; AILTON REIS, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; ATHAYDE LEMES GARCIA, CNPH; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, CENARGEN; GLAUCIA SALLES CORTOPASSI BUSO, CENARGEN.
Título:  Pimenta BRS Mari.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Livros e cultivares apresentados no II Encontro da Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas - Regional-DF. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Páginas:  p. 57
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capsicum baccatum pendulum; Cultivar BRS Mari.
Thesagro:  Pimenta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36792 - 1UPCPL - PP631.52F187l2010.102
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  15/07/2022
Data da última atualização:  15/07/2022
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PORTELA, D. H. M.
Afiliação:  DIOGO HENRIQUE MAXIMO PORTELA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.
Título:  Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  2022. 116 f. Dissertação (Mestrado em Ciência em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza,2022.
Idioma:  Português
Notas:  Orientador: Prof. Dr. Nedio Jair Wurlitzer, Coorientadora: Profa. Dra. Selene Daiha Benevides
Palavras-Chave:  Base vegetal; Coproduto; Marketplace; Vegetable base.
Thesagro:  Alimento; Inovação; Mercado.
Thesaurus NAL:  Co-product allocation; Foods; Innovation adoption.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144746/1/TS-2022.006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16972 - 1UPAPL - DD
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