|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/12/1997 |
Data da última atualização: |
10/12/1997 |
Autoria: |
AVILA, A. C. de; GIORDANO, B.; BEZERRA, C. I.; LOVATO, F. A.; RESENDE, R. de O. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Strategies to control tospovirus on vegetable crops in Brazil. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Virus Reviews and Research, Sao Paulo, v.2, n.1-2, p.134-135, nov. 1997. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Control; Controle. |
Thesagro: |
Hortaliça. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Tospovirus; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667naa a2200253 a 4500 001 1758500 005 1997-12-10 008 1997 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAVILA, A. C. de 245 $aStrategies to control tospovirus on vegetable crops in Brazil. 260 $c1997 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $aTospovirus 650 $avegetables 650 $aHortaliça 653 $aBrasil 653 $aControl 653 $aControle 700 1 $aGIORDANO, B. 700 1 $aBEZERRA, C. I. 700 1 $aLOVATO, F. A. 700 1 $aRESENDE, R. de O. 773 $tVirus Reviews and Research, Sao Paulo$gv.2, n.1-2, p.134-135, nov. 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/05/2011 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; ABREU, S. C.; CARDOSO, W. S. |
Afiliação: |
SARA DE ALMEIDA RIOS, CPAA; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; SAMUEL CAMPOS ABREU, CPAA; Wilton Soares Cardoso, UFV. |
Título: |
Deficiências nutricionais e a biofortificação de alimentos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A.; RIOS, S. de A. (Ed.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. p. 9-21. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Deficiência de ferro. Deficiência de zinco. Hipovitaminose A. Programas de intervenção nutricional. A biofortificação de alimentos. Perspectivas da biofortificação de milho. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Deficiência Nutricional; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35270/1/MilhoBiofortificado002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787naa a2200193 a 4500 001 1889369 005 2017-05-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIOS, S. de A. 245 $aDeficiências nutricionais e a biofortificação de alimentos.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aDeficiência de ferro. Deficiência de zinco. Hipovitaminose A. Programas de intervenção nutricional. A biofortificação de alimentos. Perspectivas da biofortificação de milho. 650 $aBiotecnologia 650 $aDeficiência Nutricional 650 $aNutrição 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aABREU, S. C. 700 1 $aCARDOSO, W. S. 773 $tIn: BORÉM, A.; RIOS, S. de A. (Ed.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. p. 9-21.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|