Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/05/2003
Data da última atualização:  05/05/2003
Autoria:  ÁVILA, A. C. de; INOUE NAGATA, A.; RIBEIRO, S. G.; REZENDE, R. de O.; ZERBINI, F. M.; DOLORES, C.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília DF.
Título:  Caracterização de espécies de geminivírus e tospovírus em tomateiro: diagnose, relação vírus/vetor e desenvolvimento de linhagens/variedades resistentes: relatório final do projeto 05.1999.011.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Brasilia: Embrapa Hortaliças, 2002.
Páginas:  36 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 40).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Geminivírus; Tomateiro.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum.
Thesaurus Nal:  Tospovirus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH24981 - 1UMTFL - --0434804348
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAURIA, V. B. M.; SILVA, L. P. da. Green extraction of natural colorants from food residues: colorimetric characterization and nanostructuring for enhanced stability. Foods, v. 13, 962, 2024. Na publicação: Luciano Paulino Silva.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGARELLI, G.; BONATTO, C. C.; VAZ, G. M. da R.; LAURIA, V. B. M.; SILVA, L. P. da. Unveiling the remarkable antioxidant activity of plant-based fish and seafood analogs through electrochemical sensor analysis. Biosensors, v. 13, 2023, 751. Na publicação: Luciano Paulino Silva.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. P. da; SILVEIRA, A. P.; BONATTO, C. C.; BARBOSA, E. F.; MEDEIROS, K. A.; VIOL, L. C. de S.; PEREIRA, T. M.; SANTIAGO, T. R.; POLEZ, V. L. P.; LAURIA, V. B. M. Sustainable exploitation of agricultural, forestry, and food residues for green nanotechnology applications. In: THANGADURAI, D.; ISLAM, S.; SANGEETHA, J.; MARTINS, N. (Org.). Biogenic nanomaterials: structural properties and functional applications. Palm Bay: Apple Academic, 2021. Cap. 12, p. 301-345. (Innovations in Biotechnology, 1) Na Publicação: Luciano Paulino Silva.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional