Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  13/09/1995
Data da última atualização:  13/09/1995
Autoria:  AUGUSTIN, M. A.; LING, E. T.
Afiliação:  Department of Food Science, Faculty of Food Science and Biotechnology, Universiti Pertanian Malaysia, 43400 Serdang, Selangor, Malaysia.
Título:  Composition of mango seed kernel.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Pertanika, v.10, n.1, p.53-59, 1987.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Isirong 3 varieti mangga, iaitu Harumanis (MA 128), Siam Panjang (MA 205) dan varieti yang belum dikelaskan yang ditanam di Maliysia dianalisiskan. Analisa proksimat telah menunjukkan bahawa isirong 3 varieti mangga mengandungi 7.5 - 8.8% lemak, 6.1 - 6.8% protein, 1.3 - 2.4% serabut kasar dan 2.2 - 2.8% abu. Profail asid amino untuk protein isirong mangga menunjukkan bahawa kandungan kebanyakan asid amino perlu adalah lebin tinggi dibandingkan dengan Protein Rujukan FAO. Komponen utama asid lemak dalam lemak isirong mangga adalah asid palmitik (6.9 - 7.3%), stearik (44.3 - 44.4%), oleik (38.9 - 42.1%) dan linoleik 4.4 - 7.4%).
Palavras-Chave:  Mango seed kernel; Proximate analysis.
Thesaurus Nal:  amino acid composition; fatty acid composition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF16083 - 1ADCSP - --S9937S9937
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional