Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/01/2016
Data da última atualização:  12/01/2016
Autoria:  CHANDAN, R. C.; ATTAIE, R.; SAHANI, K. M.
Título:  Nutritional aspects of goat milk and its products.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 5., 1992, New Delhi. Pre-conference proceedings invited papers. New Delhi: International Goat Association, 1992. v. 2, part 2, p. 399-420
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Chemical composition of goat milk has been compared with that of cow and human milk. Nutritional attributes of goat milk has been discussed in detail. Microbiological, processing and product manufacturing aspects of goat milk have discussed at length.
Palavras-Chave:  Chemicophysical properties; Cow milk; Human milk; Leite de vaca; Leite humano; Milk byproducts.
Thesagro:  Alimento infantil; Caprino; Leite de cabra; Leite materno; Nutrição humana; Produto derivado do leite; Propriedade físico-química; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Food processing; Goat milk.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC29604 - 1ADDPL - PP636.39I61p2006.01636v. 2
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional