|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
23/03/2011 |
Data da última atualização: |
19/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MIRANDA, R. de M.; FALCÃO, P. de T.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; ATROCH, A. L. |
Afiliação: |
ROBERTO DE MORAES MIRANDA, CPAA; Paulo de Tarso Falcão, INPA; FIRMINO JOSE DO NASCIMENTO FILHO, CPAA; ANDRE LUIZ ATROCH, CPAA. |
Título: |
Avaliação de métodos de colheita e tipos de embalagem na conservação e qualidade de guaraná em pó. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 11). |
ISSN: |
1517-2457 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diversos fatores influenciam a conservação e a qualidade final de grãos beneficiados, dentre eles as condições climáticas antes, durante e após a colheita, adubação, tratamentos fitossanitários, microbiológicos, maturação, cuidados na colheita, secagem, beneficiamento e armazenamento. Desse modo, o presente trabalho teve por finalidade determinar a influência do método de colheita dos frutos e do tipo de embalagem na conservação e na qualidade final do guaraná em pó. |
Thesagro: |
Colheita; Conservação; Guaraná; Paullinia Cupana; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36330/1/Bol-Pesq-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01227nam a2200241 a 4500 001 1882351 005 2019-12-19 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-2457 100 1 $aMIRANDA, R. de M. 245 $aAvaliação de métodos de colheita e tipos de embalagem na conservação e qualidade de guaraná em pó. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2010 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 11). 520 $aDiversos fatores influenciam a conservação e a qualidade final de grãos beneficiados, dentre eles as condições climáticas antes, durante e após a colheita, adubação, tratamentos fitossanitários, microbiológicos, maturação, cuidados na colheita, secagem, beneficiamento e armazenamento. Desse modo, o presente trabalho teve por finalidade determinar a influência do método de colheita dos frutos e do tipo de embalagem na conservação e na qualidade final do guaraná em pó. 650 $aColheita 650 $aConservação 650 $aGuaraná 650 $aPaullinia Cupana 650 $aQualidade 700 1 $aFALCÃO, P. de T. 700 1 $aNASCIMENTO FILHO, F. J. do 700 1 $aATROCH, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 202 | |
56. | | NASCIMENTO FILHO, F. J. do; ATROCH, A. L.; CRUZ, C. D.; CARNEIRO, P. C. S. Adaptabilidade e estabilidade de clones de guaraná. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 9, p. 1138-1144, set. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 202 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|