|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. | | THOMAS, E.; JANSEN, M.; CHIRIBOGA-ARROYO, F.; WADT, L. H. de O.; CORVERA-GOMRINGER, R.; ATKINSON, R. J.; BONSER, S. P.; VELASQUEZ-RAMIREZ, M. G.; LADD, B. Habitat quality differentiation and consequences for ecosystem service provision of an amazonian hyperdominant tree species. Frontiers in Plant Science, v. 12, 621064, Mar. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2017 |
Data da última atualização: |
05/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VITAL, R. de J.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S. |
Afiliação: |
RAYANE DE JESUS VITAL, estagiária CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARINA APARECIDA DE SOUZA MENDONÇA, mestranda UFG. |
Título: |
Relação entre escurecimento e endurecimento de feijões carioca (Phaseolus vulgaris L.) durante armazenamento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 27. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve por objetivo avaliar os parâmetros de cor das cultivares tipo carioca Pérola, BRSMG Madrepérola e BRS Estilo, na forma crua, e seu tempo de cocção em diferentes tempos de armazenamento. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cocção; Cor; Feijão; Grão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157052/1/p27.pdf
|
Marc: |
LEADER 01019nam a2200229 a 4500 001 2066104 005 2017-03-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVITAL, R. de J. 245 $aRelação entre escurecimento e endurecimento de feijões carioca (Phaseolus vulgaris L.) durante armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $ap. 27. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). 520 $aO trabalho teve por objetivo avaliar os parâmetros de cor das cultivares tipo carioca Pérola, BRSMG Madrepérola e BRS Estilo, na forma crua, e seu tempo de cocção em diferentes tempos de armazenamento. 650 $aArmazenamento 650 $aCocção 650 $aCor 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aMENDONÇA, M. A. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|