|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CARVALHO, E. H.; MENDES, A. S.; TAKAHSHI, S. E.; ASSUMPÇÃO, R. A. B.; BONAMIGO, D. V.; MULLER, D.; SIKORSKI, R. R. Defined and undefined commercial probiotics cultures in the prevention of Salmonella Enteritidis in broilers. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 2, p. 271-276 , fevereiro 2018 Título em português: Probióticos comerciais de culturas definidas e indefinidas na prevenção de Salmonella Enteritidis em frangos de corte. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
19/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NARCISO, M. G.; BORBA, T. |
Afiliação: |
MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF. |
Título: |
Banco de dados de SNPs para feijão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é mostrar o sistema de informação de SNPs para Feijão, o qual foi feito conforme requisitos obtidos junto a biólogos e pesquisadores da área de biotecnologia e melhoramento genético. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Sistema de informação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51934/1/biotc3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00743nam a2200169 a 4500 001 1912150 005 2023-06-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNARCISO, M. G. 245 $aBanco de dados de SNPs para feijão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 500 $aCONAFE. 520 $aO objetivo deste trabalho é mostrar o sistema de informação de SNPs para Feijão, o qual foi feito conforme requisitos obtidos junto a biólogos e pesquisadores da área de biotecnologia e melhoramento genético. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aSistema de informação 700 1 $aBORBA, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|