Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  27/06/1996
Data da última atualização:  27/06/1996
Autoria:  MORITA, T.; ASSUMPCAO, R. M. V.
Título:  Manual de solucoes, reagentes e solventes; padronizacao-preparacao-purificacao.
Edição:  2.ed.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: Edgard Blucher, 1983.
Páginas:  629p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Solucoes comuns de reagentes inorganicos, Solucoes inorganicas especiais, Solucoes organicas, Reagentes gerais especiais, Reagentes segundo nomes dos autores, Materiais especiais em laboratorios:suas preparacoes e purificacoes, Indicadores em titulacao:preparacao de solucoes padrao e seu usos, Gases usados em laboratorios e suas preparacoes, Principais solventes e suas purificacoes, Solventes especiais, suas preparacoes e purificacaoes.
Palavras-Chave:  General chemic; Reagentes; Reagents; Solucoes; Solventes.
Thesagro:  Química.
Thesaurus Nal:  solvents.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC8366 - 1ADCLV - --541.34M862m1984.00131
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. M.; VEGRO, C. L. R.; ASSUMPÇÃO, R.; THOMAZIELO, R. A. Estimativa de custo de produção de talhões de café, São Paulo, safra 1999/00. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. H.; MENDES, A. S.; TAKAHSHI, S. E.; ASSUMPÇÃO, R. A. B.; BONAMIGO, D. V.; MULLER, D.; SIKORSKI, R. R. Defined and undefined commercial probiotics cultures in the prevention of Salmonella Enteritidis in broilers. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 2, p. 271-276 , fevereiro 2018 Título em português: Probióticos comerciais de culturas definidas e indefinidas na prevenção de Salmonella Enteritidis em frangos de corte.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. M.; MILHOMEM, A. V.; RIBEIRO, G. C.; BÉRGOLI, Ê.; MOLIN, M.; VEGRO, C. L.; GARCIA, R. D. C.; FRANZIN, M. A. P.; ASSUMPÇÃO, R.; FELIPE, M. P.; MILHOMEM, S. V. Custos de produção na cafeicultura brasileira. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional