|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/05/2003 |
Data da última atualização: |
16/05/2003 |
Autoria: |
MORITA, T.; ASSUMPCAO, R. M. V. |
Título: |
Manual de solucoes, reagentes e solventes: padronizacao, preparacao, purificacao. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: E. Blucher, 2001. |
Páginas: |
629 p. |
ISBN: |
85-212-0118-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Solucoes comuns de reagentes inorganicos; solucoes inorganicas especiais; Solucoes organicas; Reagentes gerais especiais; Reagentes segundo nomes dos autores; Materiais especiais em laboratorio: suas preparacoes e purificacoes; Indicadores em titulacao: preparacao de solucoes padrao e seus usos; Gases usados em laboratorio e suas preparacoes; Principais solventes e suas purificacoes; Solventes especiais, suas preparacoes e purificacoes. |
Palavras-Chave: |
Chemical; Laboratory; Manual; Reagent; Reagente; Solution; Solvent. |
Thesagro: |
Laboratório; Química; Solução; Solvente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01115nam a2200277 a 4500 001 1210933 005 2003-05-16 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-212-0118-4 100 1 $aMORITA, T. 245 $aManual de solucoes, reagentes e solventes$bpadronizacao, preparacao, purificacao. 260 $aSao Paulo: E. Blucher$c2001 300 $a629 p. 520 $aSolucoes comuns de reagentes inorganicos; solucoes inorganicas especiais; Solucoes organicas; Reagentes gerais especiais; Reagentes segundo nomes dos autores; Materiais especiais em laboratorio: suas preparacoes e purificacoes; Indicadores em titulacao: preparacao de solucoes padrao e seus usos; Gases usados em laboratorio e suas preparacoes; Principais solventes e suas purificacoes; Solventes especiais, suas preparacoes e purificacoes. 650 $aLaboratório 650 $aQuímica 650 $aSolução 650 $aSolvente 653 $aChemical 653 $aLaboratory 653 $aManual 653 $aReagent 653 $aReagente 653 $aSolution 653 $aSolvent 700 1 $aASSUMPCAO, R. M. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | TEIXEIRA, S. M.; VEGRO, C. L. R.; ASSUMPÇÃO, R.; THOMAZIELO, R. A. Estimativa de custo de produção de talhões de café, São Paulo, safra 1999/00. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | CARVALHO, E. H.; MENDES, A. S.; TAKAHSHI, S. E.; ASSUMPÇÃO, R. A. B.; BONAMIGO, D. V.; MULLER, D.; SIKORSKI, R. R. Defined and undefined commercial probiotics cultures in the prevention of Salmonella Enteritidis in broilers. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 2, p. 271-276 , fevereiro 2018 Título em português: Probióticos comerciais de culturas definidas e indefinidas na prevenção de Salmonella Enteritidis em frangos de corte.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | TEIXEIRA, S. M.; MILHOMEM, A. V.; RIBEIRO, G. C.; BÉRGOLI, Ê.; MOLIN, M.; VEGRO, C. L.; GARCIA, R. D. C.; FRANZIN, M. A. P.; ASSUMPÇÃO, R.; FELIPE, M. P.; MILHOMEM, S. V. Custos de produção na cafeicultura brasileira. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|