|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2017 |
Data da última atualização: |
18/01/2019 |
Autoria: |
ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA. |
Título: |
Avaliação nacional de vinhos: safra 2017. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: ABE, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coordenação Técnica Embrapa Uva e Vinho. Elaboração: Mauro Celso Zanus, Magda Beatriz Gatto Salvador, Odinéli Louzada dos Santos Corrêa. |
Palavras-Chave: |
Análise Sensorial; Avaliação de vinhos; Degustação; Enólogos; Vinícolas. |
Thesagro: |
Enologia; Safra; Vinho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00667nam a2200205 a 4500 001 2078398 005 2019-01-18 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA. 245 $aAvaliação nacional de vinhos$bsafra 2017. 260 $aBento Gonçalves, RS: ABE$c2017 500 $aCoordenação Técnica Embrapa Uva e Vinho. Elaboração: Mauro Celso Zanus, Magda Beatriz Gatto Salvador, Odinéli Louzada dos Santos Corrêa. 650 $aEnologia 650 $aSafra 650 $aVinho 653 $aAnálise Sensorial 653 $aAvaliação de vinhos 653 $aDegustação 653 $aEnólogos 653 $aVinícolas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|