|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | ADAIME, R.; PARIZZI, P.; ASSIS FILHO, F. M. DE; LOVATO, F. A.; FILIPUTTI, M. T. Análise de resultado para Entrada. In: FIDELIS, E. G.; LOHMANN, T. R.; SILVA, M. L. da; PARIZZI, P.; BARBOSA, F. F. L. (Ed.). Priorização de pragas quarentenárias ausentes no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 5, p. 57-73. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
5. | | NASCIMENTO, L. C. do; PENSUK, V.; COSTA, N. P. da; ASSIS FILHO, F. M. de; PIO-RIBEIRO, G.; DEOM, C. M.; SHERWOOD, J. Evaluation of peanut genotypes for resistance to Tomato spotted wilt virus by mechanical and thrips inoculation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 937-942, jun. 2006 Título em português: Avaliação de genótipos de amendoim em relação à resistência ao Tomato spotted wilt virus por meio de inoculação mecânica e por tripes. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/07/2021 |
Data da última atualização: |
02/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; NASCENTE, A. S. |
Afiliação: |
LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA, doutoranda UFG; CASSIA CRISTINA REZENDE, estagiária CNPAF; MARIANA AGUIAR SILVA, doutoranda UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF. |
Título: |
Microrganismos benéficos na cultura da soja. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 76. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se determinar o efeito dos microrganismos benéficos na cultura da soja visando os incrementos nos componentes produtivos e a intensificação de um sistema sustentável. |
Thesagro: |
Glycine Max; Microrganismo; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224260/1/jt-p76.pdf
|
Marc: |
LEADER 00886nam a2200229 a 4500 001 2132755 005 2021-07-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aFRASCA, L. L. de M. 245 $aMicrorganismos benéficos na cultura da soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 76. 520 $aObjetivou-se determinar o efeito dos microrganismos benéficos na cultura da soja visando os incrementos nos componentes produtivos e a intensificação de um sistema sustentável. 650 $aGlycine Max 650 $aMicrorganismo 650 $aSoja 700 1 $aREZENDE, C. C. 700 1 $aSILVA, M. A. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aNASCENTE, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|