|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ASSIS, P. de P.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; SOUZA, A. M. de; FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S. Alternativas de utilização dos resíduos gerados na indústria produtora de suco de tangerina murcote (Citrus reticulata). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: SBERA, 2011. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | ASSIS, P. de P.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; SOUZA, A. M. de; FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S. Alternativas de utilização dos resíduos gerados na indústria produtora de suco de tangerina murcote (Citrus reticulata). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais. Concórdia: SBERA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
19/05/2004 |
Data da última atualização: |
12/02/2007 |
Autoria: |
ASSIS, R. L. de. |
Título: |
Caracterização de sistemas de produção orgânica de café no Brasil. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Agroecologia, Porto Alegre, nov/2003. |
Conteúdo: |
Metodologia, Resultados, Tipologia dos agricultores orgânicos entrevistados, Percentual de área mantida com cafeicultura orgânica e com outros usos econômicos, mantido por cafeicultor entrevistado. |
Palavras-Chave: |
Coffee. |
Thesagro: |
Café; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00723nam a2200169 a 4500 001 1625798 005 2007-02-12 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASSIS, R. L. de 245 $aCaracterização de sistemas de produção orgânica de café no Brasil. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2003 300 $a6 p. 500 $aTrabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Agroecologia, Porto Alegre, nov/2003. 520 $aMetodologia, Resultados, Tipologia dos agricultores orgânicos entrevistados, Percentual de área mantida com cafeicultura orgânica e com outros usos econômicos, mantido por cafeicultor entrevistado. 650 $aCafé 650 $aSistema de Produção 653 $aCoffee
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|