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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
02/02/2012 |
Data da última atualização: |
02/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G. de; PATERNO, L. G. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Funcionalização de superfícies vítreas por plasma de SiCl4 para a retenção de compostos orgânicos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Cerâmica, São Paulo, v. 57, p. 422-427, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compostos orgânicos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
10/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; COUTOK, M. A. P. G.; ORTIZ, J. A. R. |
Afiliação: |
SIMONE VAN BOEKEL, UFRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; M. C. A. MAIA, UFRJ; M. A. P. G. COUTOK, UFRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ. |
Título: |
Propriedades físicas de expansão e solubilidade de misturas extrusadas de farinha de arroz, farinha de soja e farinha de fibra de laranja. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Citrus sinensis Osbeck; Expansão; Farinha de arroz; Fibra alimentar. |
Thesagro: |
Solubilidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26865/1/2010-177.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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