Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  04/12/2017
Data da última atualização:  04/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMPOS, J. V.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA.
Título:  Análise por AFM da ação do estratos de própolis verde sobre as morfologias de bactérias Staphylococcos aureus e Escherichia coli.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.327-330. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
ISSN:  2175-8395
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  AFM; Atividade antibacteriana; Parede celular.
Thesagro:  Própolis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168001/1/P-Analise-por-AFM-da-Acao-dos-Extratos-de-Propolis-....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA16478 - 1UPCAA - DDPROCI.17-01532017.0153
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  05/03/1993
Data da última atualização:  13/05/2011
Autoria:  CALZAVARA, B. B. G.
Afiliação:  BATISTA BENITO GABRIEL CALZAVARA, CPATU.
Título:  Cupuaçuzeiro.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987.
Páginas:  5 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cultivo do cupuaçu abordando aspectos de clima e solo, variedades, ciclo vegetativo, método de propagação, preparo da área, espaçamento e concentração por área, preparo das covas, plantio, tratos culturais, floração, frutificação, colheita, produção e beneficiamento.
Palavras-Chave:  Barieties; Brasil; Cultivation; Cultivo; Cupuacuzeiro; Fruit; Frutification; Plantation; Processing; Production; Propagacao; Propagation; Spacing; Tratos culturais; Variedades.
Thesagro:  Beneficiamento; Cupuaçu; Espaçamento; Fruta; Frutificação; Plantio; Produção; Solo; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus NAL:  Brazil; soil; Theobroma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34596/1/RecBas-01.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU11116 - 1UMTFL - PP0698406984
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional