|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/03/2009 |
Data da última atualização: |
17/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COLZATO, M.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
LUCIMARA APARECIDA FORATO, Embrapa Instrumentação Agropecuária; LUIZ ALBERTO COLNAGO, Embrapa Instrumentação Agropecuária; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, Embrapa Instrumentação Agropecuária. |
Título: |
Análise comparativa dos espectros de ¹H RMN de óleos comestíveis oxidados. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 92). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Óleos comestíveis; RMN. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA-2009-09/11889/1/CT92_2008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00579nam a2200181 a 4500 001 1031726 005 2009-03-17 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOLZATO, M. 245 $aAnálise comparativa dos espectros de ¹H RMN de óleos comestíveis oxidados. 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2008 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 92). 653 $aÓleos comestíveis 653 $aRMN 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 203 | |
42. | | PAULO, H. D.; ASSIS, O. B. G. de. Processamento e caracterização de nanopartículas de quitosana-TPP como agente antifúngico natural In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.62. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
43. | | BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. Optimization of the N, N, N-Trimethyl Chitosan (TMC) Synthesis by Factorial Design for Nonoparticles Synthesis In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
48. | | PAULO, H. D.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de. Avaliação da atividade antimicrobiana de coberturas de derivado hidrossolúvel de quitosana sobre brotos de feijão. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 181-183. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
55. | | MENDES, L. D.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. Atividade inibitória da quitosana e de seu derivado quaternizado TMQ sobre o crescimento do fungo Penicillium expansum. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.184-187. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
57. | | COLZATO, M.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de. 1H NMR Investigation of oil oxidation in macadamia nuts coated with zein-based films. Journal of Food Processing and Preservation, Westport, v. 35, n. 6, p. 790-796, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
58. | | ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L. Adição de quitosana em filmes a base de goma de cajueiro: efeito sobre as características de molhabilidade em microscópicas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 69-72. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
59. | | GOY, R. C.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. Antimicrobial analysis of gels and films from chitosan and N,N,N-trimethyl chitosan. In: FRANCO, T. T.; PETER, M. G. Advances in chitin science, volume XII. Campinas: FEQ-UNICAMP, 2010. p. 129-132. Proceedings of the iberoamerican chitin symposium, 5., 2010, Santiago do Chile.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
60. | | GOY, R. C.; MORAIS, S. T. B.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de. Antimicrobial water-soluble chitosan based films for coating and packaging applications. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 203 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|