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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/11/2020 |
Data da última atualização: |
25/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, E. F.; BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; ASSIS, O. B. G. de; CRUZ JUNIOR, A.; QUILES, A.; HERNANDO, I.; NICOLETTI, V. R. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Chitosan and crosslinked chitosan nanoparticles: Synthesis, characterization and their role as Pickering emulsifiers. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Carbohydrate Polymers, v. 250, 116878, 2020. |
Páginas: |
1 - 10 |
ISSN: |
0144-8617 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2020.116878 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Deprotonation; Dispersed systems; Tripolyphosphate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00803naa a2200253 a 4500 001 2126927 005 2020-11-25 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0144-8617 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.carbpol.2020.116878$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, E. F. 245 $aChitosan and crosslinked chitosan nanoparticles$bSynthesis, characterization and their role as Pickering emulsifiers.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a1 - 10 653 $aDeprotonation 653 $aDispersed systems 653 $aTripolyphosphate 700 1 $aBARROS-ALEXANDRINO, T. T. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aCRUZ JUNIOR, A. 700 1 $aQUILES, A. 700 1 $aHERNANDO, I. 700 1 $aNICOLETTI, V. R. 773 $tCarbohydrate Polymers$gv. 250, 116878, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 203 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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165. | | MORAIS, J. P. S.; FIGUEIRÊDO, M. C. B. de; ROSA, M. de F.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C. Direito ambiental aplicado à nanotecnologia. In: ROSSI, A.; CRESTANA, S.; CASTELLANO, E. G. (Ed.) Direitos fundamentais e o direito ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 419-438. (Direito ambiental, v.2) Entrada padronizada: ASSIS, O. B. G.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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172. | | MARTELLI-TOSI, M.; MASSON, M. M.; SILVA, N. C.; ESPOSTO, B. S.; BARROS, T. T.; ASSIS, O. B. G. de; TAPIA-BLÁCIDO, D. R. Soybean straw nanocellulose produced by enzymatic or acid treatment as a reinforcing filler in soy protein isolate filmes. Carbohydrate Polymers, [S. L.], v. 198, p. 61-68, 15 out. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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175. | | JESUS, J. A. de; BIANCO, C. I.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Use of edible coatings of zein for the post harvest conservation of "fuji" apples. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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176. | | SILVA, J. S.; MIZUKAMI, A.; GIL, L. V. G.; CAMPOS, J. V.; ASSIS, O. B. G. de; COVAS, D. T. C.; SWIECH, K.; SUAZO, C. A. T. Improving wave-induced motion bioreactor performance for human mesenchymal stromal cell expansion. Process Biochemistry, v. 84, 2019. 143 - 152Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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177. | | BRITO, D. de; MOURA, M. R de; AOUADA, F. A.; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C. Entrapment characteristics of hydrosoluble vitamins loaded into chitosan and N,N,N-Trimethyl chitosan nanoparticles. Macromolecular Research, v. 22, n. 12, p. 1261-1267, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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178. | | BRITTO, D. de; MOURA, M. R de; AOUADA, F. A.; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C. Entrapment characteristics of hydrosoluble vitamins loaded into chitosan and N,N,N-Trimethyl chitosan nanoparticles. Macromolecular Research, v. 22, n. 12, p. 1261-1267, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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179. | | CORDEIRO, L. G.; ANDRADE, R. M.; LIMA, B. A. S. G.; ASSIS, O. B. G. de; MEDEIROS, S. E.; OLIVEIRA, J. E. Efeito do eugenol sobre as características térmicas dos filmes de zeína. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 194-196 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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180. | | MIRANDA, M.; GOZALBO, A. M.; SUN, X.; PLOTTO, A.; BAI, J.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.; BALDWIN, E. Effect of mono and bilayer of carnauba wax based nano-emulsion and HPMC coatings on popst-harvest quality of 'redtainung' papaya. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 705-709Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 203 | |
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