Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 431
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, K. R. E. de; ASSIS, O. B. G. de. Desenvolvimento das nanotecnologias no Brasil: oportunidades e gargalos de acordo com a percepção da comunidade científica. In: WORKSHOP DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7., 2013, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 522-524.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoMORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de. Investigação da morfologia de membranas de N,N,N-Trimetilquitosana (TMC) e carboximetilcelulose (CMC) obtidas por eletrofiação. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 170-172 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; SIMOES, M. L.; SILVA, E. R. Projeto de célula eletroquímica para estudos da remoção de resíduos orgânicos em solos e água. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 129-132. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. Propriedades físico-químicas de N,N,N-Trimetilquitosana relevantes ao revestimento de frutas minimamente processadas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 79-81. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; LEONI, A. M. Protein hydrophobic dressing on seeds aiming at the delay of undesirable germination. Scientia agricola, Piracicaba, v. 66, n. 1, p. 123-126, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. Potencial antifúngico a Penicillium expansum de filmes de polissacarídeos à base de quitosana e trimetil quitosana. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. 28 p. il. (Embrapa Semiárido. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R. Revestimentos comestíveis protetores em frutas e hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. cap. 12, p. 207-218.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, M.; ASSIS, O. B. G.; AVACA, L. A. Some properties of pretective sol-gel glass coatings on sintered stainless steels. Journal of Non-Crystalline Solids, Amsterdam, v. 273, p. 159-163, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; PESSOA, J. D. C. Scientific Note: preparation of thin films of chitosan for use as edible coatings to inhibt fungal growth on sliced fruits. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 7, n. 1, p. 17-22, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; MELLO, M.; FERRANTE, M. SEM and EDS characterization of microstructural changes caused by Cr and Co addition in NdFeB magnetics. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ELECTRON MICROSCOPY=MEMORIAS DEL CONGRESO INTERNACIONAL DE MICROSCOPIA ELETRÓNICA-ICEM, 14., 1998, Cancún. Electron microscopy 1998: paper presented... Bristol: Institute of Physis Publshing, 1998, v.2, p. 527-528. Edited by: Héctor A. Calderón Benavides, Miguel José Yacamán.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. Synthesis and mechanical properties of quaternary salts of chitosan-based films for food application. International Journal of Biological Macromolecules: structure, function and interactions, Guildford, v. 41, p. 198-203, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; VIEIRA, D. C.; BERNARDES-FILHO, R. Surface evaluation of self-assembled multilayered organic films by atomic force microscopy. Scanning: the journal of scanning microscopies, Mahwah, v.21, n.2, p.71-72, Mar./Apr. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. Thermal degradation of carboxymethylcellulose in different salty forms. Thermochimica acta, Amsterdam, v. 494, p. 115-122, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. Uso de análise de imagens no acompanhamento do caráter fungistático de revestimentos de quitosana em maçãs fatiadas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 92-94. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoPAULO, H. D.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. Uso de cobertura de quitosana para reduzir riscos de contaminação no consumo de brotos de leguminosas. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos... São Carlos, SP: SBPC, 2015. 1 p. O resumo apresentado faz parte dos anais da JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 7., 2015, São Carlos, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A. O uso de biopolímeros como revestimentos comestíveis protetores para conservação de frutas in natura e minimamente processadas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 23 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; BERTUCCI-NETO, V.; AVACA, L. A. The use of electrochemcial process in soil decontamination. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ENVIRONMENTAL FHYSICS, 1999, Brasília. [Abstracts...] Brasília: UnB-ICCMP, 1999. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; SILVA, E. R. O uso de técnica eletroquímica para a descontaminação de estruturas cerâmicas vítreas porosas. Cerâmica, São Paulo, v. 56, p. 355-359, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; ALBERTIN, L.; FLORES, A. M. Water sorption on chitosan films: preliminary study for protective edible coatings on sliced fruits. In: MATTOSO, L. H. C.; LEÃO, A.; FROLLINI, E. (Ed.). Natural polymers and compósites IV. [São Carlos: EMBRAPA: USP; S.l.: UNESP, 2002]. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. C.; GOY, R. C.; ASSIS, O. B. G. X-ray investigation of hydrated Mg-based phases during open-pore glass processing via "filler principle". In: ANNUAL MEETING & EXPOSITION, 102., 2000, St. Louis. Annual meeting abstracts: gateway to the new milennium: abstract book... Westerville: American Ceramic Society, 2000. p. 339.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 431
Primeira ... 456789101112 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/10/2015
Data da última atualização:  02/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, K. G. da; FALEIRO, F. G.; LIMA, H. C. de; ARAUJO, F. P. de; ARAYA, S.; COSTA, A. M.
Afiliação:  KENIA GRACIELLE DA FONSECA, Doutoranda da UnB, Bolsista Capes; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; SUSAN ARAYA, Doutoranda da UnB/Brasília-DF; ANA MARIA COSTA, CPAC.
Título:  Caracterização morfológica e molecular de matrizes selecionadas da espécie de maracujazeiro silvestre Passiflora cincinnata.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho, objetivou-se realizar a caracterização morfológica e molecular de 12 matrizes selecionadas de P. cincinnata.
Palavras-Chave:  Descritores; Genetical enhancement; ISSR; Melhoramento genético; Molecular marker; Passiflora cincinnata; Passion fruit; Proteção de cultivares; RAPD; Variabilidade genética.
Thesagro:  Maracujá; Marcador molecular.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138153/1/s2013b.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131927/1/Pinheiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC35046 - 1UPCRA - PPS2013S2013
CPATSA55044 - 1UPCRA - CD965
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional