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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/12/1999 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Autoria: |
BERTUCCI NETO, V.; FERRAZ, L. F. M.; ASSIS, O. B. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPDIA; USP-IFSC. |
Título: |
Controle de temperatura microprocessado para sistema de caracterizacao de ligas Si-Ge. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 12., maio 1989, Caxambu, MG. Programas e resumos... Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1989. |
Páginas: |
p.113. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para o levantamento da curva de merito das ligas de Si-Ge usadas em geradores termoeletricos usa-se um forno, que deve variar a temperatura entre 200 a 1200 graus Celsius. Apresentaremos um controlador de temperatura microprocessado, onde podemos modelar o forno com equacoes lineares de primeiro ou segundo grau, em variavel z ou s, permitindo, assim, maior rendimento e estabilidade em temperatura, necessarios para a determinacao da difusividade termica, resistividade e efeito Seebeck (parametros da curva de merito). |
Palavras-Chave: |
Caracterizacao; Controle; Ligas; Microprocessado; Si-Ge; Sistema. |
Thesagro: |
Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 428 | |
163. | | PAULO, H. D.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de. Avaliação da atividade antimicrobiana de coberturas de derivado hidrossolúvel de quitosana sobre brotos de feijão. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 181-183. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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169. | | MENDES, L. D.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. Atividade inibitória da quitosana e de seu derivado quaternizado TMQ sobre o crescimento do fungo Penicillium expansum. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.184-187. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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175. | | COLZATO, M.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de. 1H NMR Investigation of oil oxidation in macadamia nuts coated with zein-based films. Journal of Food Processing and Preservation, Westport, v. 35, n. 6, p. 790-796, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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176. | | ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L. Adição de quitosana em filmes a base de goma de cajueiro: efeito sobre as características de molhabilidade em microscópicas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 69-72. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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179. | | GOY, R. C.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. Antimicrobial analysis of gels and films from chitosan and N,N,N-trimethyl chitosan. In: FRANCO, T. T.; PETER, M. G. Advances in chitin science, volume XII. Campinas: FEQ-UNICAMP, 2010. p. 129-132. Proceedings of the iberoamerican chitin symposium, 5., 2010, Santiago do Chile.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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180. | | GOY, R. C.; MORAIS, S. T. B.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de. Antimicrobial water-soluble chitosan based films for coating and packaging applications. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 428 | |
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