|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/12/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. |
Afiliação: |
ELISEU MARLÔNIO PEREIRA DE LUCENA, Universidade Estadual do Ceará; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; JOAQUIM ENÉAS FILHO, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Alterações na cor, vitamina C, fenólicos e atividade de enzimas oxidativas durante o desenvolvimento de manga Tommy Atkins. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuven, v. 54, p. 113-117, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo caracterizar as mudanças na cor da polpa, conteúdo de clorofila, carotenôides, vitamina C e fenólicos, bem como determinar a atividade da cultivar oxidado durante o desenvolvimento do fruto da mangueira cv. Tommy Atkins, da antese até a colheita comercial, considerando a definição do ponto de colheita ideal. |
Palavras-Chave: |
Caracterização da cor da polpa; Carotenóides; Mango; Tommy Atkins. |
Thesagro: |
Clorofila; Manga; Variedade; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130463/1/46122.pdf
|
Marc: |
LEADER 01124naa a2200253 a 4500 001 1909047 005 2018-02-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUCENA, E. M. P. de 245 $aAlterações na cor, vitamina C, fenólicos e atividade de enzimas oxidativas durante o desenvolvimento de manga Tommy Atkins. 260 $c2011 520 $aEste estudo teve como objetivo caracterizar as mudanças na cor da polpa, conteúdo de clorofila, carotenôides, vitamina C e fenólicos, bem como determinar a atividade da cultivar oxidado durante o desenvolvimento do fruto da mangueira cv. Tommy Atkins, da antese até a colheita comercial, considerando a definição do ponto de colheita ideal. 650 $aClorofila 650 $aManga 650 $aVariedade 650 $aVitamina C 653 $aCaracterização da cor da polpa 653 $aCarotenóides 653 $aMango 653 $aTommy Atkins 700 1 $aASSIS, J. S. de 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aENÉAS FILHO, J. 773 $tJournal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuven$gv. 54, p. 113-117, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | THIAGO, L. R. L. S.; COLUCCI, P.; PLAIZIER, J. C.; IGHE, A.; MURPHY, A.; FEIJO, G. L. D. Producao de gas : uma alternativa para digestibilidade in vitro. In : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997. v.1. p.100-101. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|