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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/07/2011 |
Data da última atualização: |
25/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CHAVES, J. B. P.; ASSIS, F. C. C.; PINTO, N. B. M.; SABAINI, P. S. |
Afiliação: |
JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, UFV; FLÁVIA CRISTINA COSTA ASSIS, UFV; NÁGIA BRUNA MARTINS PINTO, UFV; PRISCILA SEIXAS SABAINI, CNPAE. |
Título: |
Boas práticas de fabricação (BPF) para restaurantes, lanchonetes e outros serviços de alimentação. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV, 2011. |
Páginas: |
68 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
5-7269-279-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
DEFINIÇÕES
INTRODUÇÃO
O QUE SÃO BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)?
PRINCÍPIOS E REGRAS PARA O CORRETO MANUSEIO DOS ALIMENTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Edificação, Instalação, Equipamentos, Móveis e Utensílios
Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios
Controle Integrado de Vetores e Pragas Urbanas
Abastecimento de Água
Manejo dos Resíduos
Manipuladores
Matérias-Primas, Ingredientes e Embalagens
Preparação do Alimento
Armazenamento e Transporte do Alimento Preparado
Distribuição e Exposição do Alimento Preparado
Utilização de Sobras
Documentação e Registros
CONSEQÜÊNCIAS DO NÃO ATENDIMENTO ÀS BPFS
ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)
Considerações Importantes
MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
REFERÊNCIAS
ANEXO |
Palavras-Chave: |
Aspectos da saúde; Brasil; Preparo de alimentos; Serviço de alimentação; Vigilância sanitária. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01535nam a2200229 a 4500 001 1898724 005 2011-08-25 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, J. B. P. 245 $aBoas práticas de fabricação (BPF) para restaurantes, lanchonetes e outros serviços de alimentação. 260 $aViçosa, MG: UFV$c2011 300 $a68 p.$cil. 520 $aDEFINIÇÕES INTRODUÇÃO O QUE SÃO BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)? PRINCÍPIOS E REGRAS PARA O CORRETO MANUSEIO DOS ALIMENTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO Edificação, Instalação, Equipamentos, Móveis e Utensílios Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios Controle Integrado de Vetores e Pragas Urbanas Abastecimento de Água Manejo dos Resíduos Manipuladores Matérias-Primas, Ingredientes e Embalagens Preparação do Alimento Armazenamento e Transporte do Alimento Preparado Distribuição e Exposição do Alimento Preparado Utilização de Sobras Documentação e Registros CONSEQÜÊNCIAS DO NÃO ATENDIMENTO ÀS BPFS ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) Considerações Importantes MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO REFERÊNCIAS ANEXO 650 $aControle de Qualidade 653 $aAspectos da saúde 653 $aBrasil 653 $aPreparo de alimentos 653 $aServiço de alimentação 653 $aVigilância sanitária 700 1 $aASSIS, F. C. C. 700 1 $aPINTO, N. B. M. 700 1 $aSABAINI, P. S.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Origem |
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Registro |
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Registros recuperados : 24 | |
5. | | RAPOSO, J. A. de A.; SCHUCH, L. O. B.; ASSIS, F. N. de; MACHADO, A. A. Consórcio de milho e feijão em diferentes arranjos e populações de plantas, em Pelotas, RS. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 5, p. 639-647, maio 1995. Título em inglês: Intercropping of corn and bean in different plant arrangements and population, in Pelotas, RS.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | | ASSIS, F. P. de; DALBOSCO, J.; PAVAN, W.; GODOY, C.; FERNANDES, J. M. C.; MEDEIROS, E. D. Aplicativo Web Mobile para monitoramento da ferrugem asiática da soja no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 10., 2015, Ponta Grossa. Uso de VANTs e sensores para avanços no agronegócio: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2015. p. 1018-1027.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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12. | | STEINMETZ, S.; ASSIS, F. N. de; BURIOL, G. A.; ESTEFANEL, V.; AMARAL, A. G.; FERREIRA, J. S. A. Mapeamento das probabilidades de ocorrência de temperaturas mínimas do ar, durante o período reprodutivo do arroz irrigado, no Estado do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria v. 11 n. 1, p. 169-179, 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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13. | | STEINMETZ, S.; ASSIS, F. N. de; BURIOL, G. A.; ESTEFANEL, V.; DIDONÉ, I. A.; OLIVEIRA, H. T. de; SIMONETI, C. Probabilidade de ocorrência de temperaturas mínimas do ar durante o período reprodutivo do arroz irrigado, na metade norte do Estado do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria v. 11 n. 1, p. 107-121, 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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14. | | ASSIS, F. A. de; SANTOS, L. C. dos; ANDALÓ, V.; ASSIS, G. A. de; NARCIZO, J. N. O.; SOUSA, L. A. de; MENDES, S. M. Correlação entre consumo foliar e mortalidade de Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) em função da aplicação de nim e de inseticida sintético em milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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15. | | ASSIS, F. A.; DIAS, G. M. G.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; SOUZA, G. A.; SILVEIRA, F. A.; JANONI, F.; ASSIS, G. A. Indice de clorofila e teor de silício em zinnia elegans mediante Aplicação de ácido silícico. In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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16. | | ASSIS, G. A.; ASSIS, F. A.; SCALCO, M. S.; PAROLIN, F. J. T.; FIDELIS, I.; MORAES, J. C.; GUIMARÃES, R. J. Leaf miner incidence in coffee plants under different drip irrigation regimes and planting densities. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 2, p. 157-162, fev. 2012. Título em português: Incidência de bicho?mineiro em cafeeiros sob diferentes regimes de irrigação por gotejamento e densidades de plantio.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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17. | | COSTA, B. N. S.; COSTA, I. de J. S.; DIAS, G. de M. G.; ASSIS, F. A. de; PIO, L. A. S.; SOARES, J. D. R.; PASQUAL, M. Morpho-anatomical and physiological alterations of passion fruit fertilized with silicon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 163-171, Fev. 2018. Título em português: Modificações morfoanatômicas e fisiológicas de maracujazeiro fertilizado com silício.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | | ASSIS, F. A.; DIAS, G. M. G.; PASQUAL, M.; SILVEIRA, F. A.; PIO, L. A. S.; CHAGAS, E. A.; MARTINS, A. D.; JANONI, F.; ASSIS, G. A. Silício na formação de calos e na quantificação de DNA de Eugenia Pyriformis (Myrtaceae). In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba. Floricultura contemporânea. Piracicaba: ESALQ, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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19. | | REZENDE, R. A. L. S.; RODRIGUES, F. A.; REZENDE, R. M.; SOARES, J. D. R.; PASQUAL, M.; ASSIS, F. A. de. In vitro conservation of Cape gooseberry through slow-growth nodal segment cultures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 651-655, maio, 2018. Scientific Notes.
Título em português: Conservação in vitro de físalis por meio do cultivo de segmentos nodais em crescimento lento.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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20. | | COSTA, C. C.; SANTOS, M. F. dos; SANTOS, A. D. dos; SILVA, F. V. G. da; COSTA, N. D.; ASSIS, F. de A.; OLIVEIRA, E. M. de; BARBOSA, J. W. da S. Produtividade de genótipos de melão em Paulista-PB Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3147-3151, ago. 2009. 1 CD-ROM Suplemento. Edição dos Trabalhos do 49 Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, ago. 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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