|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
28/01/1992 |
Autoria: |
ASSIS, A. G. de. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Sistema de alimentacao de vacas em producao. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1982. |
Páginas: |
43p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGL. Documentos, 7). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A alimentacao animal, dentre os fatores responsaveis pela rentabilidade de um sistema de producao de leite, contitui-se no principal componente dos custos de producao. Em sistemas menos intensivos, onde a dieta animal baseia-se principalmente em pasto, a alimentacao participa com 30 a 50% dos custos totais da atividade (VIEIRA 1969 e LUCCI 1976), enquanto que em sistemas mais intensivos, baseados em forragens conservadas e concentrados, corresponde a mais de 60% dos custos e 40% das receitas da exploracao (DUM et al. 1977 e ETGEN & REAVES 1978). |
Palavras-Chave: |
Alimentacao animal; Alimentation; Bovine; Bovino de leite; Bovino leiteiro; Bovinos; Brasil; Dairey cattle; Feed; Gado de leite; Production; Qualidade da forragem; Quality; Sistema; Sistema produtivo; System. |
Thesagro: |
Alimentação; Animal; Bovino; Digestibilidade; Gado; Ganho de Peso; Leite; Nutrição Animal; Produção; Reprodução; Vaca; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; beef cattle; Brazil; cattle breeding; dairy cattle; digestibility; milk; nutrition; nutritive value; weight gain. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01962nam a2200589 a 4500 001 1581419 005 1992-01-28 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASSIS, A. G. de 245 $aSistema de alimentacao de vacas em producao. 260 $aCoronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL$c1982 300 $a43p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGL. Documentos, 7). 520 $aA alimentacao animal, dentre os fatores responsaveis pela rentabilidade de um sistema de producao de leite, contitui-se no principal componente dos custos de producao. Em sistemas menos intensivos, onde a dieta animal baseia-se principalmente em pasto, a alimentacao participa com 30 a 50% dos custos totais da atividade (VIEIRA 1969 e LUCCI 1976), enquanto que em sistemas mais intensivos, baseados em forragens conservadas e concentrados, corresponde a mais de 60% dos custos e 40% das receitas da exploracao (DUM et al. 1977 e ETGEN & REAVES 1978). 650 $aanimal nutrition 650 $abeef cattle 650 $aBrazil 650 $acattle breeding 650 $adairy cattle 650 $adigestibility 650 $amilk 650 $anutrition 650 $anutritive value 650 $aweight gain 650 $aAlimentação 650 $aAnimal 650 $aBovino 650 $aDigestibilidade 650 $aGado 650 $aGanho de Peso 650 $aLeite 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução 650 $aReprodução 650 $aVaca 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentacao animal 653 $aAlimentation 653 $aBovine 653 $aBovino de leite 653 $aBovino leiteiro 653 $aBovinos 653 $aBrasil 653 $aDairey cattle 653 $aFeed 653 $aGado de leite 653 $aProduction 653 $aQualidade da forragem 653 $aQuality 653 $aSistema 653 $aSistema produtivo 653 $aSystem
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MENDONCA, S. J. B. de; BASSI, N. S. S. |
Afiliação: |
SAVIO JOSE BARROS DE MENDONCA, SDI; NADIA SOLANGE SCHMIDT, CNPSA. |
Título: |
O contexto do crescimento econômico sustentável. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In. MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). Trabalho decente e crescimento econômico: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 8). cap. 1. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Crescimento Econômico; Desenvolvimento Sustentável; Impacto Ambiental; Inovação; Pesquisa Pecuária; Qualidade de Vida; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188747/1/final8925.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855naa a2200217 a 4500 001 2101877 005 2018-12-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONCA, S. J. B. de 245 $aO contexto do crescimento econômico sustentável.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aCrescimento Econômico 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aImpacto Ambiental 650 $aInovação 650 $aPesquisa Pecuária 650 $aQualidade de Vida 650 $aTecnologia 700 1 $aBASSI, N. S. S. 773 $tIn. MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). Trabalho decente e crescimento econômico: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 8). cap. 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|