Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 247
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoYAMAMOTO, L. Y.; KOYAMA, R.; ASSIS, A. M. de; BORGES, W. F. S.; OLIVEIRA, I. R. de; ROBERTO, S. R. Color of berry and juice of 'isabel' grape treated with abscisic acid in different ripening stages. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 12, p. 1160-1167, dez. 2015. Título em português: Cor das bagas e do suco da uva 'Isabel' tratada com ácido abscísico em diferentes fases de maturação.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. L.; SCOLFORO, J. R. S.; MELLO, J. M.; ACERBI JUNIOR, F. W.; OLIVEIRA, A. D. Comparação de modelos polinomiais segmentados e não-segmentados na estimativa de diâmetros e volumes ao longo do fuste de Pinus taeda. Cerne, Lavras, v. 7, n. 1, p. 20-40, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoBROCKINGTON, N. R.; GONZALEZ PEREZ, C. A.; VERA, R. R.; TEIXEIRA, N. M.; ASSIS, A. G. de. A bio-economic modelling project for small-scale milk production systems in South-East Brasil. Agricultural Systems, Barking, v.12, n.1, p.37-60, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, A. R. de; SILVA, G. F. da; OLIVEIRA, J. T. da S.; NOGUEIRA, G. S.; ASSIS, A. L. de. Avaliação de funções de afilamento visando a otimização de fustes de Eucalyptus sp. para multiprodutos. Cerne, Lavras, v. 13, n. 1, p. 71-82, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. B. F. DE; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; ESPERANÇA, V. J. DA R. Avaliação dos rótulos e caracterização físico-química de Kombuchas comercializados no município de Duque de Caxias - RJ. Research, Society and Development, v. 11, n. 11, e234111133691, 2022. Título em ingles: Evaluation of labels and physical-chemical characterization of Kombuchas sold in the city of Duque de Caxias - RJ. Título em espanhol: Evaluación de etiquetas y caracterización físico-química de Kombuchas vendidas en el...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoFORERO-PEÑUELA, L. Y.; DESCHAMPS, C.; DE ASSIS, A. L. A.; DE LIMA, L. F.; BIZZO, H.; ROSA, G. M. Caracterización química del aceite esencial de Lippia alba quimiotipo linalol, en el municipio de Pinhais, Paraná, Brasil. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 5., 2010, Itajaí. Posters... Itajaí: Univali, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. G. de; MILAGRES, J. C.; GARCIA, J. A; CARNEIRO, L. H. D. M.; GOMES, F. R. Estudo de reacoes fisiologicas de novilhas de tres graus de sangue, nas condicoes de Vicosa, Minas Gerais. 1.Temperatura retal e ritmo respiratorio. Revista Ceres, Vicosa, v.24, n.132, p.101-105, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. G. de; MILAGRES, J. C.; CARNEIRO, L. H. D. M.; GARCIA, J. A.; GOMES, F. R. Estudo das reacoes fisiologicas de novilhas de tres graus de sangue nas condicoes de Vicosa, Minas Gerais. 2.Componentes sanguineos. Revista Ceres, Vicosa, v.24, n.132, p.150-162, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, C. N.; ASSIS, A. G. de; SOUZA, R. M. de; VILLACA, H. de A.; GARCIA, R.; CHRISTMAS, E. P. Estudo do valor nutritivo da producao de cinco leguminosas tropicais na Zona da Mata de Minas Gerais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.3, n.1, p.30-53, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; SOUZA, F. S. de; BORGES, R. de S.; RUFFO, S. R. Evolução da maturação e características físico-químicas e produtivas das videiras 'BRS Carmem' e 'Isabel'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, p. 493-498, out. 2011. Número especial. Trabalho apresentado no Simpósio Internacional de Fruticultura, Sinfruit, Campinas-SP, de 17 a 21 de outubro de 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. G. de; CAMPOS, O. F. de; VEIRA, D. M.; FRANCE, J.; NEAL, H. D.; AROEIRA, L. J. M. Modelling endogenous protein flow in the ruminant gastrointestinal tract. Journal of Animal Science, Champaign, v.71, supl.1, p.269, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; RESENDE, J. C. de; ASSIS, A. G. de. Modelos digitais de terreno: tecnologia no atendimento e na legislação ambiental para a agroindústria de laticínios. Leite & Derivados - anuário técnico 2011, p. 144-152, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoDURAES, M. C.; CAMARGO, A. C.; DAYRELL, M. de S.; ASSIS, A. G. de; NOVAES, L. P. Sistema intensivo de producao de bovino da raca holandesa preta e branca em regime de confinamento. 2.Producao de leite. Campo Grande: SBZ, 1986. p.403. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. G. de; STOCK, L. A.; CAMPOS, O. F. de; GOMES, A. T.; ZOCCAL, R.; SILVA, M. R. Sistemas de produção de leite no Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. 5 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoKUDO, T.; ASSIS, A. F. F. de; PESSOA, N. de S.; BERTINI, K.; BELINAZZI JUNIOR, R.; SALVIO NETO, J. Cultura do algodoeiro. São Paulo: CATI, s.d. 46p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, L. A.; ASSIS, A. M. de; SATO, A. J.; TESSMANN, D. J.; GENTA, W.; ROBERTO, S. R. Produção fora de época da videira 'BRS Clara' sob cultivo protegido. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 2, p. 212-218, fev. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; ASSIS, A. G. de; FONSECA, L. D'A. M. Mapa de predição da produção de queijo minas frescal para a Zona da Mata e Campo das Vertentes. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 11, p. 69-71, ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. von R.; SARAIVA, S. H.; MATTA, V. M. da; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Recuperação dos componentes do aroma da bebida de café por pervaporação. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 1-10, jan./jun. 2009. CEPPA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. M.; CABACINHA, C. D.; ASSIS, A. L.; MONTEIRO, T. C.; ARAÚJO JÚNIOS, C. A.; MAIA, R. D. Redes neurais artificiais para estimar a densidade básica de madeiras do cerrado. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 38, e201701656, 2018. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, J. C. C. B. S. DE; GOMES, E. G.; LINS, M. P. E.; ASSIS, A. S. Determinação de alvos em fronteiras DEA suavizadas In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA OPERACIONAL, 34., 2002, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2002. p. 28.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 247
Primeira ... 456789101112 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional