|
|
Registros recuperados : 247 | |
141. | | YAMAMOTO, L. Y.; KOYAMA, R.; ASSIS, A. M. de; BORGES, W. F. S.; OLIVEIRA, I. R. de; ROBERTO, S. R. Color of berry and juice of 'isabel' grape treated with abscisic acid in different ripening stages. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 12, p. 1160-1167, dez. 2015. Título em português: Cor das bagas e do suco da uva 'Isabel' tratada com ácido abscísico em diferentes fases de maturação. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
142. | | ASSIS, A. L.; SCOLFORO, J. R. S.; MELLO, J. M.; ACERBI JUNIOR, F. W.; OLIVEIRA, A. D. Comparação de modelos polinomiais segmentados e não-segmentados na estimativa de diâmetros e volumes ao longo do fuste de Pinus taeda. Cerne, Lavras, v. 7, n. 1, p. 20-40, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
143. | | BROCKINGTON, N. R.; GONZALEZ PEREZ, C. A.; VERA, R. R.; TEIXEIRA, N. M.; ASSIS, A. G. de. A bio-economic modelling project for small-scale milk production systems in South-East Brasil. Agricultural Systems, Barking, v.12, n.1, p.37-60, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
144. | | MENDONÇA, A. R. de; SILVA, G. F. da; OLIVEIRA, J. T. da S.; NOGUEIRA, G. S.; ASSIS, A. L. de. Avaliação de funções de afilamento visando a otimização de fustes de Eucalyptus sp. para multiprodutos. Cerne, Lavras, v. 13, n. 1, p. 71-82, jan./mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
145. | | ASSIS, A. B. F. DE; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; ESPERANÇA, V. J. DA R. Avaliação dos rótulos e caracterização físico-química de Kombuchas comercializados no município de Duque de Caxias - RJ. Research, Society and Development, v. 11, n. 11, e234111133691, 2022. Título em ingles: Evaluation of labels and physical-chemical characterization of Kombuchas sold in the city of Duque de Caxias - RJ. Título em espanhol: Evaluación de etiquetas y caracterización físico-química de Kombuchas vendidas en el... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
146. | | FORERO-PEÑUELA, L. Y.; DESCHAMPS, C.; DE ASSIS, A. L. A.; DE LIMA, L. F.; BIZZO, H.; ROSA, G. M. Caracterización química del aceite esencial de Lippia alba quimiotipo linalol, en el municipio de Pinhais, Paraná, Brasil. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 5., 2010, Itajaí. Posters... Itajaí: Univali, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
147. | | ASSIS, A. G. de; MILAGRES, J. C.; GARCIA, J. A; CARNEIRO, L. H. D. M.; GOMES, F. R. Estudo de reacoes fisiologicas de novilhas de tres graus de sangue, nas condicoes de Vicosa, Minas Gerais. 1.Temperatura retal e ritmo respiratorio. Revista Ceres, Vicosa, v.24, n.132, p.101-105, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
148. | | ASSIS, A. G. de; MILAGRES, J. C.; CARNEIRO, L. H. D. M.; GARCIA, J. A.; GOMES, F. R. Estudo das reacoes fisiologicas de novilhas de tres graus de sangue nas condicoes de Vicosa, Minas Gerais. 2.Componentes sanguineos. Revista Ceres, Vicosa, v.24, n.132, p.150-162, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
149. | | VASCONCELLOS, C. N.; ASSIS, A. G. de; SOUZA, R. M. de; VILLACA, H. de A.; GARCIA, R.; CHRISTMAS, E. P. Estudo do valor nutritivo da producao de cinco leguminosas tropicais na Zona da Mata de Minas Gerais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.3, n.1, p.30-53, 1974. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
150. | | ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; SOUZA, F. S. de; BORGES, R. de S.; RUFFO, S. R. Evolução da maturação e características físico-químicas e produtivas das videiras 'BRS Carmem' e 'Isabel'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, p. 493-498, out. 2011. Número especial. Trabalho apresentado no Simpósio Internacional de Fruticultura, Sinfruit, Campinas-SP, de 17 a 21 de outubro de 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
151. | | ASSIS, A. G. de; CAMPOS, O. F. de; VEIRA, D. M.; FRANCE, J.; NEAL, H. D.; AROEIRA, L. J. M. Modelling endogenous protein flow in the ruminant gastrointestinal tract. Journal of Animal Science, Champaign, v.71, supl.1, p.269, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
156. | | COLOMBO, L. A.; ASSIS, A. M. de; SATO, A. J.; TESSMANN, D. J.; GENTA, W.; ROBERTO, S. R. Produção fora de época da videira 'BRS Clara' sob cultivo protegido. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 2, p. 212-218, fev. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
157. | | HOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; ASSIS, A. G. de; FONSECA, L. D'A. M. Mapa de predição da produção de queijo minas frescal para a Zona da Mata e Campo das Vertentes. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 11, p. 69-71, ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
158. | | ASSIS, A. von R.; SARAIVA, S. H.; MATTA, V. M. da; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Recuperação dos componentes do aroma da bebida de café por pervaporação. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 1-10, jan./jun. 2009. CEPPA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
159. | | SILVA, J. P. M.; CABACINHA, C. D.; ASSIS, A. L.; MONTEIRO, T. C.; ARAÚJO JÚNIOS, C. A.; MAIA, R. D. Redes neurais artificiais para estimar a densidade básica de madeiras do cerrado. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 38, e201701656, 2018. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 247 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|