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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/12/2006 |
Data da última atualização: |
04/12/2006 |
Autoria: |
ASSIS, A. F. F. de. |
Título: |
Solo. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1978. |
Páginas: |
39 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem a finalidade de fornecer aos Engenheiros Agronômos da rede assistencial da C.A.T.I. subsídios técnicos relativos a Conservação do Solo e Manejo da Água. Devera constituir-se num documento básico para consultas, uniformização e aperfeiçoamento de conhecimentos técnicos, nestas duas importantes áreas especializadas, que representam o suporte da produção agropecuária. Em se tratando de recomendacoes técnicas que poderão ser periodicamente atualizadas ou melhoradas, optamos por apresentá-las sob esta forma, que possibilitará substituições ou complementações dos assuntos tratados. O nosso reconhecimento aos esforços dos Engenheiros Agronômos, escriturários, desenhistas, gráficos e demais funcionários do C.O.T. e C.E.C.O.R.T. que contribuíram na elaboração e impressão deste trabalho. |
Palavras-Chave: |
Classificação; Propriedade. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01174nam a2200157 a 4500 001 1639843 005 2006-12-04 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASSIS, A. F. F. de 245 $aSolo. 260 $aCampinas: CATI$c1978 300 $a39 p. 520 $aEste trabalho tem a finalidade de fornecer aos Engenheiros Agronômos da rede assistencial da C.A.T.I. subsídios técnicos relativos a Conservação do Solo e Manejo da Água. Devera constituir-se num documento básico para consultas, uniformização e aperfeiçoamento de conhecimentos técnicos, nestas duas importantes áreas especializadas, que representam o suporte da produção agropecuária. Em se tratando de recomendacoes técnicas que poderão ser periodicamente atualizadas ou melhoradas, optamos por apresentá-las sob esta forma, que possibilitará substituições ou complementações dos assuntos tratados. O nosso reconhecimento aos esforços dos Engenheiros Agronômos, escriturários, desenhistas, gráficos e demais funcionários do C.O.T. e C.E.C.O.R.T. que contribuíram na elaboração e impressão deste trabalho. 650 $aSolo 653 $aClassificação 653 $aPropriedade
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/10/2014 |
Data da última atualização: |
07/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. |
Afiliação: |
RAIZA CAVALCANTE FONSECA, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RENATA KLICIA MENDES CAETANO, PUC-Goiás; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG. |
Título: |
Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 330. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi desenvolver uma massa de lasanha de arroz, a partir de farinhas cruas e extrusadas de cultivares de arroz com diferentes teores de amilose, avaliando-se a qualidade tecnológica, nutricional e sensorial. |
Thesagro: |
Amilose; Análise organoléptica; Arroz; Farinha; Gluten; Proteina. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109622/1/pzb1.pdf
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Marc: |
LEADER 01200nam a2200241 a 4500 001 1996764 005 2014-10-07 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, R. C. 245 $aAnálise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA$c2014 300 $ap. 330. 520 $aO objetivo deste estudo foi desenvolver uma massa de lasanha de arroz, a partir de farinhas cruas e extrusadas de cultivares de arroz com diferentes teores de amilose, avaliando-se a qualidade tecnológica, nutricional e sensorial. 650 $aAmilose 650 $aAnálise organoléptica 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aGluten 650 $aProteina 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aCAETANO, R. K. M. 700 1 $aSANTIAGO, R. de A. C.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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