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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  04/12/2006
Data da última atualização:  04/12/2006
Autoria:  ASSIS, A. F. F. de.
Título:  Solo.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Campinas: CATI, 1978.
Páginas:  39 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem a finalidade de fornecer aos Engenheiros Agronômos da rede assistencial da C.A.T.I. subsídios técnicos relativos a Conservação do Solo e Manejo da Água. Devera constituir-se num documento básico para consultas, uniformização e aperfeiçoamento de conhecimentos técnicos, nestas duas importantes áreas especializadas, que representam o suporte da produção agropecuária. Em se tratando de recomendacoes técnicas que poderão ser periodicamente atualizadas ou melhoradas, optamos por apresentá-las sob esta forma, que possibilitará substituições ou complementações dos assuntos tratados. O nosso reconhecimento aos esforços dos Engenheiros Agronômos, escriturários, desenhistas, gráficos e demais funcionários do C.O.T. e C.E.C.O.R.T. que contribuíram na elaboração e impressão deste trabalho.
Palavras-Chave:  Classificação; Propriedade.
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF8958 - 1ADDFL - --FL50355035
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/10/2014
Data da última atualização:  07/10/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C.
Afiliação:  RAIZA CAVALCANTE FONSECA, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RENATA KLICIA MENDES CAETANO, PUC-Goiás; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG.
Título:  Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 330.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi desenvolver uma massa de lasanha de arroz, a partir de farinhas cruas e extrusadas de cultivares de arroz com diferentes teores de amilose, avaliando-se a qualidade tecnológica, nutricional e sensorial.
Thesagro:  Amilose; Análise organoléptica; Arroz; Farinha; Gluten; Proteina.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109622/1/pzb1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33006 - 1UPCRA - DD2014.1012014.101
CPATU50252 - 1UPCRA - DD
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