Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, L. T.; BRÜGGER, A. M. Aqüicultura e pesca em ensaios. Brasília, DF: IABS Editora, 2007. 135 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRADELLA, I.; ASSAD, L.; GRISE, M. Agricultura de baixa emissão de carbono: conjunto de práticas que contribuem para a redução da emissão de gases de efeito estufa oriundos da atividade agropecuária. Brasília, DF: Conservação Internacional Brasil, 2021. 30 p. il. (Perspectivas de gênero para uma produção sustentável no Matopiba, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSELVA, G. V.; ASSAD, L. T.; SUÁREZ BONET, M. Inovação e sustentabilidade na agricultura familiar: prêmio rural sustentável. Brasília, DF: Editora IABS, 2019 84 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRÜGGER, A. M.; ASSAD, L. T.; BERGMANN, F. Complexo pesqueiro de São Luís. Brasília, DF: Editora IABS, 2010. 160 p. (Aqüicultura e Pesca).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, L. T.; MUÑOZ, A. M.; SELVA, G. V. Projeto rural sustentável fase I: promovendo o desenvolvimento e a agricultura de baixa emissão de carbono na Amazônia e na Mata Atlântica. Brasília, DF: Editora IABS, 2019 144 p. il. Color Título em inglês: Low carbon agriculture project fase I: promoting development and low carbon emission agriculture in the Amazon and Atlantic Forest.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. G. da; ASSAD, L. T.; OLIVEIRA NETO, S. N. de; BONET, M. S.; CANTO, A. C. B. do; CORDEIRO, F. R.; LEITE, F. F. G. D.; MUÑOZ, A. M.; SANTOS, R. R. dos; RODRIGUES, R. de A. R. Implementation of low-carbon technology in the Brazilian Amazon. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 893-899. WCCLF 2021. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. G. da; OLIVEIRA NETO, S. N. de; CANTO, A. C. B. do; LEITE, F. F. G. D.; CORDEIRO, F. R.; ASSAD, L. T.; SILVA, G. C. C.; MARQUES, R. de O.; CARDOSO, M. S. L. D.; FERREIRA, I. G. M.; CONCEIÇÃO, M. C. G. da; RODRIGUES, R. de A. R. Land use, land cover change and sustainable intensification of agriculture and livestock in the Amazon and the Atlantic Forest in Brazil. Sustainability, v. 14, n. 5, 2563, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. G. da; ASSAD, L. T.; OLIVEIRA NETO, S. N. de; BONET, M. S.; LEITE, F. F. G. D.; CANTO, A. C. B. do; CORDEIRO, F. R.; MUÑOZ, A. M.; RAMOS, M. B. de C.; RODRIGUES, R. de A. R. Selection of species for implantation in low-carbon technology in the Brazilian Atlantic Forest. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 738-743. WCCLF 2021. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  07/02/2008
Data da última atualização:  09/07/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, M. de F. S. de; GONÇALVES, L. M. F.; OLIVEIRA, C. G. M.
Afiliação:  MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; L. M. F. Gonçalves, Universidade Federal do Piauí; C. G. M. Oliveira, Universidade Federal do Piauí.
Título:  Caracterização química e sensorial de biscoitos enriquecidos com farinha de mesocarpo de babaçu.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Babaçu; Farinha; Fibra Vegetal; Orbignya Phalerata; Pericarpo; Produto de Origem Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60291/1/2518.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39467 - 1UPCRA - CDCD 001431556
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional