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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/05/2014
Data da última atualização:  08/01/2019
Autoria:  PINTO, H. S.; ASSAD, E. D. (coord.).
Afiliação:  HILTON S. PINTO, Cepagri/Unicamp; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA.
Título:  Sumário executivo: mitigando mudanças climáticas no setor agrícola: estoque de carbono nos solos da Amazônia-Brasil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa; Campinas: Unicamp, 2014.
Páginas:  25 p.
Idioma:  Português
Notas:  Convênio Clua Climate and Land use Alliance.
Conteúdo:  O trabalho quantificou os estoques de carbono, as características físicas e químicas, a produtividade primária (NPP) do solo amazônico e o potencial para redução de emissão nos próximos anos, em áreas onde são aplicados sistemas de Integração Lavoura Pecuária (ILP), Integração Lavoura Pecuária Floresta (ILPF), Sistema Agroflorestal (SAF), pastagem e vegetação nativa, distribuídas pelos estados do Acre, Rondônia, Roraima e Tocantins.
Palavras-Chave:  Bioma Amazônico; Gases do efeito estufa; GEEs; ILP; ILPF; Integração lavoura pecuária; Integração lavoura pecuária floresta; Mudanças climáticas.
Thesagro:  Carbono; Efeito estufa; Solo.
Thesaurus Nal:  Climate change; Greenhouse effect; Greenhouse gases.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE56376 - 1EMBFL - PP16742CNPTIA16742
AI-SEDE56376 - 2EMBFL - PP16742CNPTIA16742a
CNPC28255 - 1EMBFL - PPFOL 03291FOL 03291
CNPF52433 - 1EMBFL - PPFL430514.04305
CNPH39212 - 1EMBFL - PP0546605466
CNPTIA17956 - 1UPCFL - PP2014.00001
CNPUV15294 - 1EMBFL - PPFL01867FL01867
CPAF-AC25440 - 1ADDFL - DD
CPAF-RO17066 - 1EMBFL - PPFOL-8387FOL-8387.1
CPAF-RO17066 - 2EMBFL - PPFOL-8387FOL-8387.2
CPAF-RR14182 - 1ADDFL - PPADUBAÇÃO - 050ADUB - 050
CPATU49506 - 1EMBFL - PP1271012710
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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/11/2007
Data da última atualização:  31/07/2018
Autoria:  IMAIZUMI, H.; SANTOS, F. A. P.; PIRES, A. V.; JUCHEM, S. de O.
Afiliação:  Hugo Imaizumi, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Flávio Augusto Portela Santos, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Alexandre Vaz Pires, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Sérgio de Oliveira Juchem, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia.
Título:  Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.41, n. 9, p. 1413-1420, set. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Protein and starch sources varying in rumen degradability to feed dairy cows.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar fontes de amido (milho moído fino x milho processado como pipoca) e fontes protéicas (farelo de soja x uréia x farinha de peixe) com degradabilidades ruminais diferentes para alimentar vacas leiteiras. Foram utilizadas 56 vacas Holandesas com 112 dias em lactação. Os tratamentos foram: MFS (milho moído fino + farelo de soja); PFS (pipoca + farelo de soja); PFP (pipoca + farelo de soja + farinha de peixe); PU (pipoca + farelo de soja + uréia). O tratamento PFS não afetou a produção de leite, mas diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e o teor de proteína do leite. A produção de leite foi maior no tratamento PFS do que nos tratamentos PFP e PU. O tratamento PFP diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e de leite corrigida para 3,5% de gordura, mas aumentou o teor de proteína no leite.
Palavras-Chave:  grain processing; nutrição de ruminantes; processamento de grãos; produção de leite.
Thesagro:  Uréia.
Thesaurus NAL:  milk production; ruminant nutrition; urea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107040/1/Fontes-proteicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE40719 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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