|
|
Registros recuperados : 488 | |
145. | | ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P. Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte I. Caracterizacion quimica, indice de expansion y densida Alimentaria, Madrid, v.293, n.6, p.71-77, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
146. | | ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P.; DELLA MODESTA, R. C. Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte II. Propriedades funcionales y sensoriales. Alimentaria, Madrid, n.293, n.6, p.79-86, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
147. | | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MATSUURA, F.; CARVALHO, J. L. V. Producao de pellets a partir de tres cultivares de farinha de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1963-1966. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
154. | | SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1588-1591. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
155. | | SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Propriedades sensoriais das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.361-364. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
160. | | OLIVEIRA, M. F. de; WANG, S. H.; COSTA, P. de S.; ASCHERI, J. L. R. Qualidade de cozimento de massas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 501-507, maio 2004 Título em inglês: Cooking quality of pre-cooked wheat-soybean pastas by extrusion. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 488 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/09/2002 |
Data da última atualização: |
19/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARCELOS, E.; CUNHA, R. N. V. da; NOUY, B.; PACHECO, A. R. |
Afiliação: |
EDSON BARCELOS DA SILVA, CPAA; RAIMUNDO NONATO VIEIRA DA CUNHA, CPAA. |
Título: |
Recursos genéticos de caiaué. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUSA, N. R.; SOUZA, A. das G. C. de. (Ed.). Recursos fitogenéticos na Amazônia Ocidental: conservação, pesquisa e utilização. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2001. Cap. 3. |
Páginas: |
p. 41-76. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância da espécie cultivada Elaeis guineensis. Importância do germoplasma selvagem Elaeis oleifera. Botânica e domesticação. Gênero Elaeis Jacq. E. oleifera (Kunth) Cortés - caiaué ou dendezeiro americano. E. guineensis Jacq. - dendezeiro africano. Características biológicas e citogenéticas nas espécies E. guineensis, E. oleifera e híbridos F1. Coleta e conservação. Estruturação da variabilidade genética. Utilização no melhoramento. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Manaus. |
Thesagro: |
Caiaué; Elaeis Oleifera; Recurso Genético. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; genetic resources. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207443/1/Cap3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01240naa a2200265 a 4500 001 1671607 005 2019-12-19 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARCELOS, E. 245 $aRecursos genéticos de caiaué. 260 $c2001 300 $ap. 41-76. 520 $aImportância da espécie cultivada Elaeis guineensis. Importância do germoplasma selvagem Elaeis oleifera. Botânica e domesticação. Gênero Elaeis Jacq. E. oleifera (Kunth) Cortés - caiaué ou dendezeiro americano. E. guineensis Jacq. - dendezeiro africano. Características biológicas e citogenéticas nas espécies E. guineensis, E. oleifera e híbridos F1. Coleta e conservação. Estruturação da variabilidade genética. Utilização no melhoramento. 650 $aAmazonia 650 $agenetic resources 650 $aCaiaué 650 $aElaeis Oleifera 650 $aRecurso Genético 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aManaus 700 1 $aCUNHA, R. N. V. da 700 1 $aNOUY, B. 700 1 $aPACHECO, A. R. 773 $tIn: SOUSA, N. R.; SOUZA, A. das G. C. de. (Ed.). Recursos fitogenéticos na Amazônia Ocidental: conservação, pesquisa e utilização. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2001. Cap. 3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|