|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2005 |
Data da última atualização: |
15/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; GERMANI, R. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; ROGERIO GERMANI, CTAA. |
Título: |
Protocolo de qualidade de milho. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 59). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais. Comercialização, armazenagem e processamento: moagem via seca; qualidade do milho. Fatores de qualidade: qualidade física; qualidade sanitária; qualidade fisiológica; qualidade nutricional. Características de qualidade do milho voltado para a indústria de moagem à seco. Referências bibliográficas. |
Thesagro: |
Milho; Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76481/1/doc59-2004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00820nam a2200181 a 4500 001 1415866 005 2013-02-15 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aProtocolo de qualidade de milho. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2004 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 59). 520 $aAspectos gerais. Comercialização, armazenagem e processamento: moagem via seca; qualidade do milho. Fatores de qualidade: qualidade física; qualidade sanitária; qualidade fisiológica; qualidade nutricional. Características de qualidade do milho voltado para a indústria de moagem à seco. Referências bibliográficas. 650 $aMilho 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 700 1 $aGERMANI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14.684 | |
14650. | | OSHIRO, M. M.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SOUZA, A. R. D. L.; FEIJÓ, G. L. D.; MORAIS, M. da G. Qualidade da carne de tourinhos de diferentes grupos genéticos submetidos ou não à suplementação lipídica. SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 7., 2008, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: SBMA: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. CNPGC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 14.684 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|