|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, E. R.; CARVALHO, C. W. P. |
Título: |
Elaboracion de harina integral instantanea de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) por extrusion termoplastica. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, v.292, n.5, p.93-98, 1998. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica; Farinha estantanea; Quinua. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00554naa a2200181 a 4500 001 1414693 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aElaboracion de harina integral instantanea de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) por extrusion termoplastica. 260 $c1998 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 653 $aFarinha estantanea 653 $aQuinua 700 1 $aASCHERI, E. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 773 $tAlimentaria, Madrid$gv.292, n.5, p.93-98, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 482 | |
51. | | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R. Absorção de água e propriedades espumantes de farinhas extrudadas de trigo e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas, SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas,SP: FEA/Unicamp, 2005. Ref. 367.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
52. | | AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, E. M. S. DE; BERRIOS, J. DE J. Aquaculture feeds: a review of raw material, manufacturing process and product quality. Journal of Food, Agriculture and Environment, v. 16, n. 3- 4, p. 10-17, 2018. p. 10-17Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
59. | | ASCHERI, D. P. R.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R. Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 59, n. 1, p. 16-24, jan./fev. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 482 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|