Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  02/01/2008
Data da última atualização:  21/06/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; ARZABE, C.; PEDREIRA, M. dos S. (Ed.).
Afiliação:  ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; CRISTINA ARZABE, CPAMN; MÁRCIO DOS SANTOS PEDREIRA, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia.
Título:  Aquecimento global e mudanças climáticas: uma visão integrada tropical.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007.
Páginas:  213 p.
ISBN:  978-85-86764-13-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Causas e mudanças; Aumento na concentração de gases de efeito estufa; Aumento nas emissões de gás carbônico; Aumento nas emissões de metano; Aumento nas emissões de óxido nitroso; Aumento das superfícies irradiadoras e produtoras de calor; Redução das áreas verdes, cobertas por vegetação permanente; Redução de água doce residente; A infra-estrutura ambiental e seus serviços essenciais: rumo ao biomimetismo; Efeitos Climáticos; Ambientes naturais; Ambientes agrícolas; Ambientes urbanos.
Palavras-Chave:  Aquecimento global; Mudanças climáticas.
Thesagro:  Meio Ambiente.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/47776/1/AquecimentoGlobalMudancasClimaticas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE17423 - 1UMTLV - DD551.6P952a2007.04335
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/02/2008
Data da última atualização:  07/02/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SILVA, M. C. da; CARVALHO, C. W. P. de; ANDRADE, C. T. de.
Afiliação:  Marcia Cristina da Silva, UFRJ; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Cristina Tristão de Andrade, UFRJ.
Título:  Specific mechanical energy: a comparison on rice flour, maize and cassava starches processed in an internal mixer.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING OF THE POLYMER PROCESSING SOCIETY, 23., 2007, Salvador. Proceedings... [São Carlos: UFSCar, 2007]. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Farinha de arroz.
Thesagro:  Amido; Extrusão; Mandioca; Milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9228 - 1UPCSP - --2007/0832008.00083
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional