|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
10/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDES, N. da S. R.; SILVA, Y. P. A.; TIRABOSQUI, P. C. A.; BASSINELLO, P. Z.; ARTHUR, V.; SOUZA, A. R. M. de. |
Afiliação: |
NATHALIA DA SILVA RODRIGUES MENDES, graduanda UFG; YASMINI PORTES ABRAHAM SILVA, graduanda UFG; PAULA CAROLINA ARAÚJO TIRABOSQUI, graduanda UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; VALTER ARTHUR, CENA; ADRIANA RÉGIA MARQUES DE SOUZA, UFG. |
Título: |
Avaliação da viscosidade em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca submetidos ao processo de irradiação gama. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos da irradiação sobre a viscosidade da pasta de feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca. |
Thesagro: |
Feijão; Irradiação; Phaseolus vulgaris; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51947/1/cta4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00962nam a2200241 a 4500 001 1912189 005 2012-01-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, N. da S. R. 245 $aAvaliação da viscosidade em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca submetidos ao processo de irradiação gama. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aCONAFE. 520 $aEste trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos da irradiação sobre a viscosidade da pasta de feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca. 650 $aFeijão 650 $aIrradiação 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aViscosidade 700 1 $aSILVA, Y. P. A. 700 1 $aTIRABOSQUI, P. C. A. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aARTHUR, V. 700 1 $aSOUZA, A. R. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
10/03/2016 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KOCHKO, A. de; CROUZILLAT, D.; RIGOREAU, M.; LEPELLEY, M.; BELLANGER, L.; L'ANTHOENE, V. M.; VANDECASTEELE, C.; GUYOT, R.; PONCET, V.; TRANCHANT, C.; HAMON, P.; HAMON, S.; COUTURON, E.; DESCOMBES, P.; MOINE, D.; MUELLER, L.; STRICKLER, S. R.; ANDRADE, A.; PEREIRA, L. F. P.; MARRACCINI, P.; GIULIANO, G.; FIORE, A.; PIETRELLA, M.; APREA, G.; MING, R.; WAI, J.; DOMINGUES, D. S.; PASCHOAL, A.; KUHN, G.; KORLACH, J.; CHIN, J.; SANKOFF, D.; ZHENG, C.; ALBERT, V. A. |
Afiliação: |
ALEXANDRE DE KOCHKO, IRD/UMR/DIADE; DOMINIQUE CROUZILLAT, Centre R&D Nestlé Tours; MICHEL RIGOREAU, Centre R&D Nestlé Torus; MAUD LEPELLEY, Centre R&D Nestlé Torus; LAURENCE BELLANGER, Centre R&D Nestlé Torus; VIRGINIE MEROT L'ANTHOENE, Centre R&D Nestlé Torus; CELINE VANDECASTEELE, Centre R&D Nestlé Torus; ROMAIN GUYOT, IRD/UMR/DIADE; VALERIE PONCET, IRD/UMR/DIAD; CHRISTINE TRANCHANT, IRD/UMR/DIADE; PERLA HAMON, IRD/UMR/DIADE; SERGE HAMON, IRD/UMR/DIADE; EMMANUEL COUTURON, IRD/UMR/DIADE; PATRICK DESCOMBES, NIHS; DEBORAH MOINE, NIHS; LUKAS MUELLER, Boyce Thompson Institute for Plant Research; SUSAN R. STRICKLER, Boyce Thompson Institute for Plant Research; ALAN CARVALHO ANDRADE, SAPC; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; PIERRE MARRACCINI, CIRAD; GIOVANNI GIULIANO, ENEA; ALESSIA FIORE, ENEA; MARCO PIETRELLA, ENEA; GIUSEPPE APREA, ENEA; RAY MING, University of Illinois Urbana; JENNIFER WAI, University of Illinois Urbana; DOUGLAS S. DOMINGUES, IAPAR; ALEXANDRE PASCHOAL, UFL; GERRIT KUHN, Pacific Biosciences; JONAS KORLACH, Pacific Biosciences; JASON CHIN, Pacific Biosciences; DAVID SANKOFF, University of Ottawa; CHUNFANG ZHENG, University of Ottawa; VICTOR A. ALBERT, University of Buffalo. |
Título: |
Dihaploid Coffea arabica genome sequencing and assembly. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PLANT AND ANIMAL GENOME CONFERENCE, 23., 2015, San Diego, CA, USA. [Annals...]. [s.l], 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Coffea arabica which accounts for 70% of world coffee production is an allotetraploid with a genome size of approximately 1.3 Gb and is derived from the hybridization of C. canephora (710 Mb) and C. eugenioides (670 Mb). To elucidate the evolutionary history of C. arabica, and generate critical information for breeding programs, a sequencing project is underway to finalize a reference genome using a dihaploid line and a set of Menu Abstract: Dihaploid Coffea arabica Genome Sequencing and Assembly (Plant and Animal Genome XXIII Conference) https://pag.confex.com/pag/xxiii/webprogram/Paper16983.html [25/02/2015 15:00:12] 30 C. arabica accessions. |
Palavras-Chave: |
Conferência. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140934/1/Dihaploid-coffea.pdf
|
Marc: |
LEADER 02074nam a2200541 a 4500 001 2040385 005 2016-03-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOCHKO, A. de 245 $aDihaploid Coffea arabica genome sequencing and assembly.$h[electronic resource] 260 $aIn: PLANT AND ANIMAL GENOME CONFERENCE, 23., 2015, San Diego, CA, USA. [Annals...]. [s.l]$c2015 520 $aCoffea arabica which accounts for 70% of world coffee production is an allotetraploid with a genome size of approximately 1.3 Gb and is derived from the hybridization of C. canephora (710 Mb) and C. eugenioides (670 Mb). To elucidate the evolutionary history of C. arabica, and generate critical information for breeding programs, a sequencing project is underway to finalize a reference genome using a dihaploid line and a set of Menu Abstract: Dihaploid <em>Coffea arabica</Em> Genome Sequencing and Assembly (Plant and Animal Genome XXIII Conference) https://pag.confex.com/pag/xxiii/webprogram/Paper16983.html [25/02/2015 15:00:12] 30 C. arabica accessions. 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 653 $aConferência 700 1 $aCROUZILLAT, D. 700 1 $aRIGOREAU, M. 700 1 $aLEPELLEY, M. 700 1 $aBELLANGER, L. 700 1 $aL'ANTHOENE, V. M. 700 1 $aVANDECASTEELE, C. 700 1 $aGUYOT, R. 700 1 $aPONCET, V. 700 1 $aTRANCHANT, C. 700 1 $aHAMON, P. 700 1 $aHAMON, S. 700 1 $aCOUTURON, E. 700 1 $aDESCOMBES, P. 700 1 $aMOINE, D. 700 1 $aMUELLER, L. 700 1 $aSTRICKLER, S. R. 700 1 $aANDRADE, A. 700 1 $aPEREIRA, L. F. P. 700 1 $aMARRACCINI, P. 700 1 $aGIULIANO, G. 700 1 $aFIORE, A. 700 1 $aPIETRELLA, M. 700 1 $aAPREA, G. 700 1 $aMING, R. 700 1 $aWAI, J. 700 1 $aDOMINGUES, D. S. 700 1 $aPASCHOAL, A. 700 1 $aKUHN, G. 700 1 $aKORLACH, J. 700 1 $aCHIN, J. 700 1 $aSANKOFF, D. 700 1 $aZHENG, C. 700 1 $aALBERT, V. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|