Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/06/2009 |
Data da última atualização: |
15/06/2009 |
Autoria: |
ARRUDA. A. C.; MINIM, V. P. R.; VANETTI, M. C. D.; CHAVES, J. B. P.; PUSCHMANN, R.; SANTOS, R. H. S. |
Título: |
Avaliação das características físico-químicas de mini cenouras: estudo comparativo entre cultivo orgânico e convencional. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 33, n. 2, p. 107-113, 2008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Briz; Carotenóides; Cultivo convencional; Cultivo orgânico; Esbranquiçamento; Mini-cenoura. |
Thesagro: |
Análise Física; Análise Química; Armazenamento; Cenoura; Consumo; Daucus Carota; Ph; Produtividade; Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01042naa a2200361 a 4500 001 1781535 005 2009-06-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARRUDA. A. C. 245 $aAvaliação das características físico-químicas de mini cenouras$bestudo comparativo entre cultivo orgânico e convencional. 260 $c2008 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aArmazenamento 650 $aCenoura 650 $aConsumo 650 $aDaucus Carota 650 $aPh 650 $aProdutividade 650 $aTextura 653 $aAcidez titulável 653 $aBriz 653 $aCarotenóides 653 $aCultivo convencional 653 $aCultivo orgânico 653 $aEsbranquiçamento 653 $aMini-cenoura 700 1 $aMINIM, V. P. R. 700 1 $aVANETTI, M. C. D. 700 1 $aCHAVES, J. B. P. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 700 1 $aSANTOS, R. H. S. 773 $tRevista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG$gv. 33, n. 2, p. 107-113, 2008
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|