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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/05/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, M. S.; ARRAES, F. B. M.; CAMPOS, M. de A.; GROSSI-DE-SA, M.; FERNANDEZ, D.; CÂNDIDO, E. de S.; CARDOSO, M. H.; FRANCO, O. L.; GROSSI-DE-SA, M. F. |
Afiliação: |
MARILIA SANTOS SILVA, Cenargen; FABRÍCIO BARBOSA MONTEIRO ARRAES, UFRGS; MAGNÓLIA DE ARAÚJO CAMPOS, UFCG; MAIRA GROSSI-DE-SA, IRD, CIRAD, UNIV. MONTPELLIER, FRANCE; DIANA FERNANDEZ, IRD, CIRAD, UNIV. MONTPELLIER, FRANCE; ELIZABETE DE SOUZA CÂNDIDO, UCB; MARLON HENRIQUE CARDOSO, UCB; OCTÁVIO LUIZ FRANCO, UCB; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, Cenargen. |
Título: |
Review: potential biotechnological assets related to plant immunity modulation applicable in engineering disease-resistant crops. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Science, v. 270, p. 72-84, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Effector-triggered immunity (ETI); Effector-triggered susceptibility (ETS); Genetically modified (GM) crop; Pathogen-associated molecular pattern-triggered immunity (PTI). |
Thesaurus Nal: |
Disease resistance; RNA interference. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177697/1/1-s2.0-S0168945217309421-main.pdf
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Marc: |
LEADER 00957naa a2200277 a 4500 001 2091968 005 2019-01-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. S. 245 $aReview$bpotential biotechnological assets related to plant immunity modulation applicable in engineering disease-resistant crops.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aDisease resistance 650 $aRNA interference 653 $aEffector-triggered immunity (ETI) 653 $aEffector-triggered susceptibility (ETS) 653 $aGenetically modified (GM) crop 653 $aPathogen-associated molecular pattern-triggered immunity (PTI) 700 1 $aARRAES, F. B. M. 700 1 $aCAMPOS, M. de A. 700 1 $aGROSSI-DE-SA, M. 700 1 $aFERNANDEZ, D. 700 1 $aCÂNDIDO, E. de S. 700 1 $aCARDOSO, M. H. 700 1 $aFRANCO, O. L. 700 1 $aGROSSI-DE-SA, M. F. 773 $tPlant Science$gv. 270, p. 72-84, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/11/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. V.; OLIVEIRA, L. A. de; ITO, D.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; DANIELLE ITO, ITAL; SIDNEY PACHECO, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Shelf life of biofortified baked cassava chips in different packages. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. 260 p. Editora Técnica Marilia Regini Nutti. Dados Eletrônicos. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
T302. |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi avaliar a influência da barreira do material da embalagem e da injeção de gás nitrogênio na vida de prateleira de chips assado de mandioca biofortificada. Os chips foram acondicionados em três tipos de materiais flexíveis com e sem injeção de nitrogênio. Durante estocagem a 25ºC/75%UR, verificou-se que o final da vida de prateleira era definido pela perda de 50% dos carotenoides nos chips em embalagens inertizadas de poliéster metalizado/polietileno de baixa densidade e polipropileno biorientado-BOPP metalizado- met/BOPP, respectivamente aos 80 e 30 dias da estocagem e 20 dias em BOPPmet;BOPP sem N2. No polipropileno sem N2 a vida de prateleira foi definida em 20 dias por alterações sensoriais e perda de carotenoides. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01455naa a2200205 a 4500 001 2028647 005 2016-03-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. M. V. 245 $aShelf life of biofortified baked cassava chips in different packages.$h[electronic resource] 260 $c2015 500 $aT302. 520 $aO objetivo desse estudo foi avaliar a influência da barreira do material da embalagem e da injeção de gás nitrogênio na vida de prateleira de chips assado de mandioca biofortificada. Os chips foram acondicionados em três tipos de materiais flexíveis com e sem injeção de nitrogênio. Durante estocagem a 25ºC/75%UR, verificou-se que o final da vida de prateleira era definido pela perda de 50% dos carotenoides nos chips em embalagens inertizadas de poliéster metalizado/polietileno de baixa densidade e polipropileno biorientado-BOPP metalizado- met/BOPP, respectivamente aos 80 e 30 dias da estocagem e 20 dias em BOPPmet;BOPP sem N2. No polipropileno sem N2 a vida de prateleira foi definida em 20 dias por alterações sensoriais e perda de carotenoides. 650 $aCassava 650 $aMandioca 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aITO, D. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. 260 p. Editora Técnica Marilia Regini Nutti. Dados Eletrônicos.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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